Перейти к основному содержанию
Гункан-маки с огурцами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гункан-маки с огурцами

30 мин
Легкий
82.7 kcal
14 августа 2024
299
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
400 граммы Рис отварной
Рис отварной
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Креветки
Креветки
50 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
50 миллилитры Рисовый уксус
Рисовый уксус
20 граммы Петрушка
Петрушка

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Подготовить начинку. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Сложить в миску креветки и петрушку. Влить уксус и соевый соус, перемешать и оставить на 30 мин.

Шаг 2

Огурцы вымыть и нарезать тонкими продольными пластинами. Из риса сформовать небольшие шарики – гунканмаки. Обернуть каждый полоской огурца.

Шаг 3

Поместить гунканмаки на блюдо, выложить в середину каждого по 1 ст. л. начинки.

Совет

Дополнить вкус гункан-маки можно, добавив кунжутное масло в начинку.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для ароматной курицы

Коллекция рецептов горячих закусок

Рецепты к новогоднему столу

Горячие блюда для праздника

Послепраздничные легкие блюда

Праздничный ужин

Другие рецепты

Куриные тефтели с йогуртовым соусом

Легкий

Салат с помидорами, сыром и колбасой

30 мин
Легкий

Чизкейк с глазурью из белого и молочного шоколада

1ч 30 мин
Средний

Пицца на тонком тесте с моцареллой

50 мин
Средний

Тушенка из говядины в духовке

Средний

Харчо со свежими сливами

3ч 20 мин
Легкий