Перейти к основному содержанию
Гункан-маки с огурцами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гункан-маки с огурцами

30 мин
Легкий
82.7 kcal
14 августа 2024
273
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
400 граммы Рис отварной
Рис отварной
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Креветки
Креветки
50 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
50 миллилитры Рисовый уксус
Рисовый уксус
20 граммы Петрушка
Петрушка

Шаги приготовления

30 мин
Шаг 1

Подготовить начинку. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Сложить в миску креветки и петрушку. Влить уксус и соевый соус, перемешать и оставить на 30 мин.

0 мин
Шаг 2

Огурцы вымыть и нарезать тонкими продольными пластинами. Из риса сформовать небольшие шарики – гунканмаки. Обернуть каждый полоской огурца.

0 мин
Шаг 3

Поместить гунканмаки на блюдо, выложить в середину каждого по 1 ст. л. начинки.

0 мин

Совет

Дополнить вкус гункан-маки можно, добавив кунжутное масло в начинку.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для ароматной курицы

Коллекция рецептов горячих закусок

Рецепты к новогоднему столу

Горячие блюда для праздника

Послепраздничные легкие блюда

Праздничный ужин

Другие рецепты

Освежающий крабовый салат с хрустящей капустой и зеленым горошком

15 мин
Легкий

Гуляш из куриного филе с грибами и помидорами

45 мин
Средний

Фаршированный перец с начинкой из баклажанов и творожного сыра

1ч 20 мин
Средний

Салат из печени индейки с апельсинами

Легкий

Котлеты из баклажанов в духовке

Легкий

Тонкие блины на кефире со взбитыми сливками

25 мин
Легкий