Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Нежный омлет-суфле

10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 1
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.9 г
энергии 371.8 kcal
Жиры 24.7 г
белка 32.7 г
Насыщенные жиры 8.1 г
натрий 369.2 мг
Sugars 1 г
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Возьмите свежие яйца — от этого зависит, насколько пышным получится омлет.

Подготовьте ингредиенты. Возьмите свежие яйца — от этого зависит, насколько пышным получится омлет.
0 мин
Шаг 2

Разбейте яйца в ёмкость для последующего взбивания. Посолите. Венчиком взбейте их до однородной консистенции.

Разбейте яйца в ёмкость для последующего взбивания. Посолите. Венчиком взбейте их до однородной консистенции.
0 мин
Шаг 3

В кастрюле вскипятите воду. После закипания круговыми движениями ложки (обязательно по часовой стрелке) создайте в воде воронку. В центр образовавшейся воронки медленно и равномерно влейте взбитые яйца. Когда яйца окажутся в кипящей воде, подождите 30–50 секунд. Затем выключите огонь и слейте содержимое кастрюли в дуршлаг. То, что остаётся в дуршлаге, и есть наш нежнейший омлет-суфле.

В кастрюле вскипятите воду. После закипания круговыми движениями ложки (обязательно по часовой стрелке) создайте в воде воронку. В центр образовавшейся воронки медленно и равномерно влейте взбитые яйца. Когда яйца окажутся в кипящей воде, подождите 30–50
0 мин
Шаг 4

Выложите омлет на тарелку. Поперчите, украсьте помидорами и наслаждайтесь вкусом, а главное — консистенцией этого блюда. Приятного аппетита!

Выложите омлет на тарелку. Поперчите, украсьте помидорами и наслаждайтесь вкусом, а главное — консистенцией этого блюда. Приятного аппетита!
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить