закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Нежный омлет-суфле

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 18.03.2021

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 143 ККал на 100 грамм

            • 1

            Нежный омлет-суфле
            +
            • Яйцо

              4 штуки

            • Соль

              по вкусу

            1.

            Подготовьте ингредиенты. Возьмите свежие яйца — от этого зависит, насколько пышным получится омлет.

            Нежный омлет-суфле | шаг 1

            2.

            Разбейте яйца в ёмкость для последующего взбивания. Посолите. Венчиком взбейте их до однородной консистенции.

            Нежный омлет-суфле | шаг 2

            3.

            В кастрюле вскипятите воду. После закипания круговыми движениями ложки (обязательно по часовой стрелке) создайте в воде воронку. В центр образовавшейся воронки медленно и равномерно влейте взбитые яйца. Когда яйца окажутся в кипящей воде, подождите 30–50 секунд. Затем выключите огонь и слейте содержимое кастрюли в дуршлаг. То, что остаётся в дуршлаге, и есть наш нежнейший омлет-суфле.

            Нежный омлет-суфле | шаг 3

            4.

            Выложите омлет на тарелку. Поперчите, украсьте помидорами и наслаждайтесь вкусом, а главное — консистенцией этого блюда. Приятного аппетита!

            Нежный омлет-суфле | шаг 4
            • Калории

              6 %*

              143 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              11 %*

              9.5 г

            • Углеводы

              0 %*

              0.72 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3%

              76.15 мл

            • Общие сахара

              0.37 г

            • Кальций, Ca

              5.6%

              56 мг

            • Железо, Fe

              12.5%

              1.75 мг

            • Магний, Mg

              3%

              12 мг

            • Фосфор, P

              24.8%

              198 мг

            • Калий, K

              3.9%

              138 мг

            • Натрий, Na

              5.9%

              142 мг

            • Цинк, Zn

              8.6%

              1.29 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.9%

              0.04 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.8%

              0.46 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.4%

              0.08 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.5%

              0.17 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.5%

              47 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              89%

              0.89 мкг

            • Витамин А, RAE

              20%

              160 мкг

            • Витамин A, IU

              20.2%

              540 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.5%

              1.05 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              40%

              2 мкг

            • Витамин D

              41%

              82 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.5%

              3.13 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.66

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.4%

              1.91 г

            • Трансжирные кислоты

              1.3%

              0.04

            • Холестерин

              124%

              372 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот омлет готовится по примеру яйца-пашот с той лишь разницей, что для омлета мы взбиваем яйца. Такой метод приготовления делает яйца невероятно нежными и невесомыми, похожими на облако в тарелке, и требует всего 10 минут.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта