закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Нежный гуляш из говядины с аппетитной подливкой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 07.09.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 267 ККал на 1 порцию

            • 0

            Нежный гуляш из говядины с аппетитной подливкой
            +

            1.

            Мясо тщательно вымыть, срезать пленки. Промокнуть бумажными полотенцами и нарезать небольшими кубиками.

            Нежный гуляш из говядины с аппетитной подливкой | шаг 1

            2.

            Луковицу почистить, нарезать мелкими кубиками. Разогреть растительное масло в сковороде.

            Нежный гуляш из говядины с аппетитной подливкой | шаг 2

            3.

            Обжарить лук с мясом в течение 7-10 минут, периодически помешивая. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша.

            Нежный гуляш из говядины с аппетитной подливкой | шаг 3

            4.

            Добавить воду и тщательно перемешать. Довести до кипения и тушить 40-60 минут под крышкой, периодически помешивая.

            Нежный гуляш из говядины с аппетитной подливкой | шаг 4
            • Калории

              11 %*

              268 ккал.

            • Белки

              38 %*

              28 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.8%

              194.7 мл

            • Пищевые волокна

              4%

              1.188 г

            • Общие сахара

              3.015 г

            • Кальций, Ca

              2.9%

              29.31 мг

            • Железо, Fe

              22.6%

              3.164 мг

            • Магний, Mg

              4.7%

              18.63 мг

            • Фосфор, P

              34.3%

              274.2 мг

            • Калий, K

              11.1%

              388.6 мг

            • Натрий, Na

              18.6%

              447.1 мг

            • Цинк, Zn

              27.4%

              4.107 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.3%

              1.388 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.1%

              0.072 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.4%

              0.406 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.2%

              5.973 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              39.9%

              0.798 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.3%

              8.563 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              441.3%

              4.413 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.3%

              2.5 мкг

            • Витамин A, IU

              0.3%

              7.875 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.5%

              0.354 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.294

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.1%

              5.024 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.427

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11%

              1.21 г

            • Трансжирные кислоты

              127.9%

              3.838

            • Холестерин

              25.4%

              76.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Хотите побаловать своих близких необычным мясным блюдом? Тогда обратите внимание на рецепт гуляша из говядины по-венгерски. Говядина, тушенная в ярких специях с луком, порадует вас своим насыщенным вкусом и ароматом. Всего 80 минут, и блюдо готово.


            Чтобы придать гуляшу еще более выразительный и насыщенный вкус, добавьте также один сладкий перец, нарезанный мелкими кубиками, на этапе жарки лука с мясом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта