Нежные манты с креветками
1ч 20 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
8
400 граммы Мука
Мука
150 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3/4 чайная ложка Соль
Соль
20 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
600 граммы Креветки
Креветки
200 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 44.9 г |
энергии | 313.9 kcal |
Жиры | 6.4 г |
белка | 21.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
80 min
Шаг 1
Просеять муку. В центре горки сделать углубление. Добавить соль и яйцо. Постепенно вливая воду, замесить пластичное тесто. Вымешивать 10 минут. Обернуть пищевой пленкой и убрать охлаждаться на 30 минут.
0 мин
Шаг 2
Очистить креветки.
0 мин
Шаг 3
Измельчить крабовые палочки и креветки в чаше блендера в импульсном режиме. Добавить панировочные сухари и яйцо.
0 мин
Шаг 4
Добавить в фарш MAGGI® Приправу 10 овощей. Перемешать до однородности.
0 мин
Шаг 5
Тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм. Разрезать на квадраты со стороной 10 см. Уложить на каждый по 1-1,5 ст. л. начинки. Сформировать манты, сжимая края теста к центру.
0 мин
Шаг 6
Поддон пароварки смазать растительным маслом. Выложить манты. Готовить на пару 15-20 минут.
0 мин
Комментарии