Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Мука
400 граммов
Вода
150 мл.
Яйцо
1 штука
Соль
3/4 ч.л.
Растительное масло
20 мл.
Креветки
600 граммов
Крабовые палочки
200 граммов
Яйцо
1 штука
Панировочные сухари
50 граммов
1 ч. л.
1.
Просеять муку. В центре горки сделать углубление. Добавить соль и яйцо. Постепенно вливая воду, замесить пластичное тесто. Вымешивать 10 минут. Обернуть пищевой пленкой и убрать охлаждаться на 30 минут.
2.
Очистить креветки.
3.
Измельчить крабовые палочки и креветки в чаше блендера в импульсном режиме. Добавить панировочные сухари и яйцо.
4.
Добавить в фарш MAGGI® Приправу 10 овощей. Перемешать до однородности.
5.
Тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм. Разрезать на квадраты со стороной 10 см. Уложить на каждый по 1-1,5 ст. л. начинки. Сформировать манты, сжимая края теста к центру.
6.
Поддон пароварки смазать растительным маслом. Выложить манты. Готовить на пару 15-20 минут.
Калории
14 %*
346 ккал.
Белки
29 %*
21 г
Жиры
11 %*
8.8 г
Углеводы
13 %*
48 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.8%
94.75 мл
Пищевые волокна
20%
5.988 г
Общие сахара
0.888 г
Кальций, Ca
7.2%
72.26 мг
Железо, Fe
20.3%
2.838 мг
Магний, Mg
21.7%
86.7 мг
Фосфор, P
47.9%
383.3 мг
Калий, K
8%
281.5 мг
Натрий, Na
40.8%
978.7 мг
Цинк, Zn
14.5%
2.17 мг
Витамин В1 (тиамин)
19.2%
0.269 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
9.4%
0.151 мг
Витамин РР (ниацин)
21.2%
3.824 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
17.2%
0.344 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
20.7%
41.42 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
93%
0.93 мкг
Витамин А, RAE
7.3%
58.1 мкг
Витамин A, IU
9.2%
246.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
14.9%
1.486 мг
Витамин D (D2 + D3)
5.9%
0.295 мкг
Витамин D
5.3%
10.52 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.746
Насыщенные жирные кислоты
9%
2.254 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.61
Полиненасыщенные жирные кислоты
26.7%
2.938 г
Трансжирные кислоты
47.3%
1.419
Холестерин
46.2%
138.7 мг
Креветки, крабовые палочки, панировочные сухари, яйцо и овощная приправа — сочетание этих простых ингредиентов становится аппетитной начинкой для мантов. Для приготовления блюда потребуется приложить немного усилий, но результат наверняка приятно вас удивит.
Подавайте манты с соевым соусом и кунжутным маслом. При желании украсьте кинзой и кунжутом.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде