Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Нежные блины с творожным сыром и икрой

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Мука
Мука
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Соль
Соль
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
150 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
140 граммы Красная икра
Красная икра

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 34.8 г
энергии 483.2 kcal
Жиры 30.3 г
волокно 4 г
белка 21.7 г
Насыщенные жиры 14.6 г
натрий 1198.5 мг
Sugars 6 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Муку смешать с солью и сахаром, яйца взбить с половиной стакана теплого молока и влить в муку, перемешать до однородности.

0 мин
Шаг 2

Добавить оставшееся молоко и снова перемешать. Масло растопить до жидкого состояния и влить к массе.

0 мин
Шаг 3

Сковороду смазать маслом и поставить на большой огонь. Жарить блинчики с двух сторон до румяности.

0 мин
Шаг 4

Творожный сыр равномерно распределить по всей поверхности каждого блина, затем на половину блина выложить чайную ложку икры и распределить ее. Свернуть в рулет и разрезать на 2 части.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить