Нежные блины с творожным сыром и икрой
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Мука
Мука
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Соль
Соль
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
150 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
140 граммы Красная икра
Красная икра
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 34.8 г |
энергии | 483.2 kcal |
Жиры | 30.3 г |
волокно | 4 г |
белка | 21.7 г |
Насыщенные жиры | 14.6 г |
натрий | 1198.5 мг |
Sugars | 6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Муку смешать с солью и сахаром, яйца взбить с половиной стакана теплого молока и влить в муку, перемешать до однородности.
0 мин
Шаг 2
Добавить оставшееся молоко и снова перемешать. Масло растопить до жидкого состояния и влить к массе.
0 мин
Шаг 3
Сковороду смазать маслом и поставить на большой огонь. Жарить блинчики с двух сторон до румяности.
0 мин
Шаг 4
Творожный сыр равномерно распределить по всей поверхности каждого блина, затем на половину блина выложить чайную ложку икры и распределить ее. Свернуть в рулет и разрезать на 2 части.
0 мин
Совет
Блинчики с мягким творожным сыром и красной икрой станут настоящим украшением любого стола. Готовить их несложно, а результат несомненно порадует вас и ваших близких!
Комментарии 1
Здравствуйте!ОБРАЩАЮ ваше внимание!
У вас в рецепте, под 4 пунктом опечатка
Творожный сыр равномерно распределить по всей поверхности каждого блина, затем на половину юлина следует писать БЛИНА
С уважением - Ольга.