 
  Нежные блины с творожным сыром и икрой
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    150 граммы Мука
      
      Мука
      
      1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      1 чайная ложка Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      1/2 чайная ложка Соль
      
      Соль
      
      2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      30 граммы Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      150 граммы Творожный сыр
      
      Творожный сыр
      
      140 граммы Красная икра
      
      Красная икра
      
      | углеводы | 34.8 г | 
| энергии | 483.2 kcal | 
| Жиры | 30.3 г | 
| волокно | 4 г | 
| белка | 21.7 г | 
| Насыщенные жиры | 14.6 г | 
| натрий | 1198.5 мг | 
| Sugars | 6 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
35 мин
Шаг 1
Муку смешать с солью и сахаром, яйца взбить с половиной стакана теплого молока и влить в муку, перемешать до однородности.
Шаг 2
Добавить оставшееся молоко и снова перемешать. Масло растопить до жидкого состояния и влить к массе.
Шаг 3
Сковороду смазать маслом и поставить на большой огонь. Жарить блинчики с двух сторон до румяности.
Шаг 4
Творожный сыр равномерно распределить по всей поверхности каждого блина, затем на половину блина выложить чайную ложку икры и распределить ее. Свернуть в рулет и разрезать на 2 части.
Совет
Блинчики с мягким творожным сыром и красной икрой станут настоящим украшением любого стола. Готовить их несложно, а результат несомненно порадует вас и ваших близких!
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  
Здравствуйте!ОБРАЩАЮ ваше внимание!
У вас в рецепте, под 4 пунктом опечатка
Творожный сыр равномерно распределить по всей поверхности каждого блина, затем на половину юлина следует писать БЛИНА
С уважением - Ольга.