закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Нежное овсяное печенье с шоколадной крошкой

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 19.08.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 495 ККал на 1 порцию

            • 6

            Нежное овсяное печенье с шоколадной крошкой
            +
            • Пшеничная мука

              140 граммов

            • Пищевая сода

              1/4 ч.л.

            • Соль

              1/4 ч.л.

            • Сливочное масло

              150 граммов

            • Сахар

              230 граммов

            • Ванильный сахар

              10 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Овсяные хлопья

              200 граммов

            • Темный шоколад

              100 граммов

            1.

            Просеять муку, добавить соду, соль и тщательно перемешать венчиком. Мягкое сливочное масло взбить добела.

            Нежное овсяное печенье с шоколадной крошкой | шаг 1

            2.

            Продолжая взбивать, порциями добавить сахар, ванильный сахар и довести массу до кремовой консистенции

            Нежное овсяное печенье с шоколадной крошкой | шаг 2

            3.

            Добавить яйца по одному, тщательно взбивая массу до однородности после добавления каждого.

            Нежное овсяное печенье с шоколадной крошкой | шаг 3

            4.

            Добавить мучную смесь, овсяные хлопья и перемешать до образования теста. Шоколад порубить в крошку и вмешать в тесто. Оставить на 15 минут при комнатной температуре. Духовку разогреть до 190 °C.

            Нежное овсяное печенье с шоколадной крошкой | шаг 4

            5.

            Противни застелить пергаментом. Сформировать из теста небольшие шарики и выложить на пергамент с интервалом. Выпекать 14–15 минут. Готовому печенью дать остыть и подавать.

            Нежное овсяное печенье с шоколадной крошкой | шаг 5
            • Калории

              20 %*

              495 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.3 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              18 %*

              67 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.6%

              16.23 мл

            • Пищевые волокна

              14.5%

              4.335 г

            • Общие сахара

              32.17 г

            • Кальций, Ca

              11.1%

              110.5 мг

            • Железо, Fe

              62.1%

              8.691 мг

            • Магний, Mg

              16.5%

              66.05 мг

            • Фосфор, P

              23.7%

              189.4 мг

            • Калий, K

              6.3%

              219.9 мг

            • Натрий, Na

              11.8%

              282.4 мг

            • Цинк, Zn

              8.8%

              1.326 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.6%

              0.26 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.7%

              0.171 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8%

              1.441 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.6%

              0.051 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32.3%

              64.66 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              16.5%

              0.165 мкг

            • Витамин А, RAE

              42.4%

              339.1 мкг

            • Витамин A, IU

              44.1%

              1176 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.6%

              0.762 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.786

            • Насыщенные жирные кислоты

              52.9%

              13.24 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.991

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.9%

              1.637 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.013

            • Холестерин

              27.2%

              81.61 мг

            • Кофеин

              2.5%

              10 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы хотите приготовить овсяное печенье по-новому, то обратите своё внимание на рецепт овсяного печенья по-американски. Нежное печенье с тонким овсяным вкусом в сочетании с хрустящей шоколадной крошкой придётся по душе как взрослым, так и детям.


            Для ещё более нежной текстуры печенья овсяные хлопья предварительно можно слегка измельчить в блендере, используя импульсный режим.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта