Нежное филе с чесноком и травами
Вернуться к рецептам

Нежное филе с чесноком и травами

  • 20

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

Новый революционный способ приготовления куриного филе в уникальных листах для жарки MAGGI® На второе поможет Вам приготовить гарантированно нежное и вкусное куриное филе без добавления масла за 14 минут! Уникальные листы для жарки MAGGI® На второе с чесноком и травами запечатывают соки внутри куриного филе и наполняют его аппетитным ароматом, что делает его удивительно нежным и вкусным каждый раз!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами

    1 шт.

  • Куриная грудка

    4 шт.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см. Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку.

  • 2

    Накройте куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижмите завернутую грудку рукой.

  • 3

    Положите куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду (для газовой плиты на слабом огне, для электрической плиты на средней мощности). Масло на сковороду добавлять не надо.

  • 4

    Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты