 
  Нежная шаурма с крабовыми палочками
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            2          
          
        
      
    1 Штука Лаваш
      
      Лаваш
      
      100 граммы Крабовые палочки
      
      Крабовые палочки
      
      1 Штука Помидоры
      
      Помидоры
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      1/4 Штука Капуста белокочанная
      
      Капуста белокочанная
      
      1 Штука Сладкий перец
      
      Сладкий перец
      
      1 чайная ложка Майонез
      
      Майонез
      
      Зелень
      
      Зелень
      
      Соль
      
      Соль
      
      Молотый перец
      
      Молотый перец
      
      | углеводы | 90.9 г | 
| энергии | 490.1 kcal | 
| Жиры | 6.1 г | 
| волокно | 6.8 г | 
| белка | 16.6 г | 
| Насыщенные жиры | 1 г | 
| натрий | 984.5 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Нашинкуйте капусту, добавьте соль и майонез. Нарежьте зелень, добавьте к капусте и перемешайте.
 
  Шаг 2
Разделите лаваш на два куска, на каждый положите капустную смесь. Нарежьте перец соломкой, положите поверх капусты.
 
  Шаг 3
Нарежьте помидоры небольшими кубиками, положите на перец. Разморозьте крабовые палочки, нарежьте их тонкими полосками и положите на овощи.
 
  Шаг 4
Сверните шаурму в рулет и оставьте на полчаса. Блюдо готово.
 
  Совет
Такая шаурма станет отличным перекусом для теплого дня – содержимое лаваша остаётся слегка прохладным, а сочные овощи дополняют вкус крабовых палочек или крабового мяса, которое можно использовать в качестве альтернативы.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  