Нежная шаурма с крабовыми палочками
Ингредиенты
Порции
2
1 Штука Лаваш
Лаваш
100 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/4 Штука Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 чайная ложка Майонез
Майонез
Зелень
Зелень
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
| углеводы | 90.9 г |
| энергии | 490.1 kcal |
| Жиры | 6.1 г |
| волокно | 6.8 г |
| белка | 16.6 г |
| Насыщенные жиры | 1 г |
| натрий | 984.5 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Нашинкуйте капусту, добавьте соль и майонез. Нарежьте зелень, добавьте к капусте и перемешайте.
Шаг 2
Разделите лаваш на два куска, на каждый положите капустную смесь. Нарежьте перец соломкой, положите поверх капусты.
Шаг 3
Нарежьте помидоры небольшими кубиками, положите на перец. Разморозьте крабовые палочки, нарежьте их тонкими полосками и положите на овощи.
Шаг 4
Сверните шаурму в рулет и оставьте на полчаса. Блюдо готово.
Совет
Такая шаурма станет отличным перекусом для теплого дня – содержимое лаваша остаётся слегка прохладным, а сочные овощи дополняют вкус крабовых палочек или крабового мяса, которое можно использовать в качестве альтернативы.