Нежная шаурма с крабовыми палочками
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Лаваш
Лаваш
100 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/4 Штука Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 чайная ложка Майонез
Майонез
Зелень
Зелень
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 90.9 г |
энергии | 490.1 kcal |
Жиры | 6.1 г |
волокно | 6.8 г |
белка | 16.6 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
натрий | 984.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Нашинкуйте капусту, добавьте соль и майонез. Нарежьте зелень, добавьте к капусте и перемешайте.
0 мин
Шаг 2
Разделите лаваш на два куска, на каждый положите капустную смесь. Нарежьте перец соломкой, положите поверх капусты.
0 мин
Шаг 3
Нарежьте помидоры небольшими кубиками, положите на перец. Разморозьте крабовые палочки, нарежьте их тонкими полосками и положите на овощи.
0 мин
Шаг 4
Сверните шаурму в рулет и оставьте на полчаса. Блюдо готово.
0 мин
Совет
Такая шаурма станет отличным перекусом для теплого дня – содержимое лаваша остаётся слегка прохладным, а сочные овощи дополняют вкус крабовых палочек или крабового мяса, которое можно использовать в качестве альтернативы.
Комментарии