Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
40 мин
Сложность низкая
2 порции
708 ККал на 1 порцию
0
Куриное филе
300 граммов
Шампиньоны
150 граммов
Лук репчатый
1 штука
Тыква
200 граммов
Растительное масло
2 ст.л.
Сливки 10%
400 мл.
1 упаковка
1.
Куриное филе нарезать средними кубиками, шампиньоны — пластинками, лук — мелкими кубиками. Тыкву очистить от кожуры, семян и нарезать мякоть средними кубиками.
2.
Раскалить 1 ст. л. масла в сотейнике и обжарить грибы с луком до полуготовности и испарения большей части влаги из грибов. Тем временем раскалить 1 ст. л. масла в сковороде и обжарить филе до румяной корочки на сильном огне. Убавить огонь до среднего, добавить тыкву и жарить, помешивая, 5–7 минут.
3.
Переложить курицу с тыквой в сотейник к грибам, влить сливки и добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ Смесь сухая для приготовления жаркого по-домашнему.
4.
Тщательно перемешать, довести до кипения и тушить под крышкой до мягкости тыквы (15–20 минут в зависимости от сорта).
Калории
28 %*
709 ккал.
Белки
57 %*
43 г
Жиры
60 %*
50 г
Углеводы
6 %*
22 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
18.7%
468 мл
Пищевые волокна
7%
2.113 г
Общие сахара
14.49 г
Кальций, Ca
25.3%
253.4 мг
Железо, Fe
12.6%
1.766 мг
Магний, Mg
39.7%
158.8 мг
Фосфор, P
104.7%
837.4 мг
Калий, K
33.3%
1167 мг
Натрий, Na
8%
192.4 мг
Цинк, Zn
14.6%
2.184 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
22.7%
13.62 мг
Витамин В1 (тиамин)
25.8%
0.361 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
258.9%
4.142 мг
Витамин РР (ниацин)
85.4%
15.38 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
1121%
22.42 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
21.3%
42.66 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
69.5%
0.695 мкг
Витамин А, RAE
79.2%
633.5 мкг
Витамин A, IU
347.5%
9267 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
28.8%
2.883 мг
Витамин D (D2 + D3)
150%
7.5 мкг
Витамин D
2.8%
5.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
9.225
Насыщенные жирные кислоты
100.2%
25.06 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
18.88
Полиненасыщенные жирные кислоты
40.7%
4.473 г
Трансжирные кислоты
497.8%
14.94
Холестерин
59.8%
179.5 мг
Куриное филе — это универсальный продукт, который легко сочетается с разными ингредиентами. Попробуйте приготовить нежную курицу в сливочном соусе со специями, шампиньонами и тыквой — гармоничный вкус блюда и нежная текстура приятно вас удивят.
Подавайте блюдо горячим, украсив свежей ароматной зеленью, например, базиликом или петрушкой.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде