Насыщенный мясной бульон из свинины

автор:

  • 80 мин

    Сложность простая

  • 218

    ККал на 1 порцию

  • 0

Такой бульон станет отличной основой для супа. Но его можно употреблять и как самостоятельное блюдо! Запеченные овощи отдадут свой вкус и аромат, поэтому после приготовления бульона их уже не получится использовать.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо, очистите овощи.

2

Поместите мясо в кастрюлю, добавьте воду и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Варите 40 минут, снимая пенку и жир.

3

Крупно нарежьте лук и морковь, смажьте форму растительным маслом, выложите в неё овощи. Сбрызните овощи маслом и запекайте 30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

4

Добавьте овощи в кастрюлю к мясу и варите ещё 30 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

5

При желании процедите готовый бульон. Подавайте со свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 218 ккал.

    9%*

    Калории

  • 32 г

    43%*

    Белки

  • 8.4 г

    10%*

    Жиры

  • 3.9 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    15.4%

    384.2 мл

  • Пищевые волокна

    3.5%

    1.043 г

  • Общие сахара

    1.832 г

  • Кальций, Ca

    4.8%

    47.73 мг

  • Железо, Fe

    5.8%

    0.815 мг

  • Магний, Mg

    11.2%

    44.92 мг

  • Фосфор, P

    38.6%

    308.9 мг

  • Калий, K

    17.9%

    626.7 мг

  • Натрий, Na

    5.8%

    139.6 мг

  • Цинк, Zn

    13.3%

    1.994 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.6%

    3.34 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    67.6%

    0.947 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.1%

    0.289 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    62.4%

    11.23 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.7%

    0.533 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.2%

    10.33 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    54.7%

    0.547 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.6%

    212.6 мкг

  • Витамин A, IU

    158.7%

    4232 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.8%

    0.477 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16%

    0.8 мкг

  • Витамин D

    15.3%

    30.67 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    11%

    2.762 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.135

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8%

    0.877 г

  • Трансжирные кислоты

    78.2%

    2.347

  • Холестерин

    24.9%

    74.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта