закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Насыщенный мясной бульон из свинины

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 28.08.2019

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 218 ККал на 1 порцию

            • 0

            Насыщенный мясной бульон из свинины
            • Свинина без кости

              800 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              2 штуки

            • Вода

              1,5 литров

            • Зеленый лук

              1 пучок

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            1.

            Подготовьте ингредиенты, промойте мясо, очистите овощи.

            Насыщенный мясной бульон из свинины | шаг 1

            2.

            Поместите мясо в кастрюлю, добавьте воду и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Варите 40 минут, снимая пенку и жир.

            Насыщенный мясной бульон из свинины | шаг 2

            3.

            Крупно нарежьте лук и морковь, смажьте форму растительным маслом, выложите в неё овощи. Сбрызните овощи маслом и запекайте 30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

            Насыщенный мясной бульон из свинины | шаг 3

            4.

            Добавьте овощи в кастрюлю к мясу и варите ещё 30 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

            Насыщенный мясной бульон из свинины | шаг 4

            5.

            При желании процедите готовый бульон. Подавайте со свежей зеленью.

            Насыщенный мясной бульон из свинины | шаг 5
            • Калории

              9 %*

              218 ккал.

            • Белки

              43 %*

              32 г

            • Жиры

              10 %*

              8.4 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.4%

              384.2 мл

            • Пищевые волокна

              3.5%

              1.043 г

            • Общие сахара

              1.832 г

            • Кальций, Ca

              4.8%

              47.73 мг

            • Железо, Fe

              5.8%

              0.815 мг

            • Магний, Mg

              11.2%

              44.92 мг

            • Фосфор, P

              38.6%

              308.9 мг

            • Калий, K

              17.9%

              626.7 мг

            • Натрий, Na

              5.8%

              139.6 мг

            • Цинк, Zn

              13.3%

              1.994 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.6%

              3.34 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              67.6%

              0.947 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.1%

              0.289 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              62.4%

              11.23 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.7%

              0.533 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.2%

              10.33 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              54.7%

              0.547 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.6%

              212.6 мкг

            • Витамин A, IU

              158.7%

              4232 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.8%

              0.477 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              16%

              0.8 мкг

            • Витамин D

              15.3%

              30.67 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              11%

              2.762 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.135

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8%

              0.877 г

            • Трансжирные кислоты

              78.2%

              2.347

            • Холестерин

              24.9%

              74.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Такой бульон станет отличной основой для супа. Но его можно употреблять и как самостоятельное блюдо! Запеченные овощи отдадут свой вкус и аромат, поэтому после приготовления бульона их уже не получится использовать.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта