Насыщенный мясной бульон из свинины
Ингредиенты
| углеводы | 6.2 г |
| энергии | 221.1 kcal |
| Жиры | 7.5 г |
| волокно | 1.8 г |
| белка | 30.8 г |
| Насыщенные жиры | 1.7 г |
| натрий | 109.4 мг |
| Sugars | 2.9 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо, очистите овощи.
Шаг 2
Поместите мясо в кастрюлю, добавьте воду и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Варите 40 минут, снимая пенку и жир.
Шаг 3
Крупно нарежьте лук и морковь, смажьте форму растительным маслом, выложите в неё овощи. Сбрызните овощи маслом и запекайте 30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
Шаг 4
Добавьте овощи в кастрюлю к мясу и варите ещё 30 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
При желании процедите готовый бульон. Подавайте со свежей зеленью.
Совет
Такой бульон станет отличной основой для супа. Но его можно употреблять и как самостоятельное блюдо! Запеченные овощи отдадут свой вкус и аромат, поэтому после приготовления бульона их уже не получится использовать.