закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Наполеон со сгущенкой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 10.03.2021

            • 120 мин

              Сложность высокая

            • 8 порций

            • 271 ККал на 1 порцию

            • 1

            Наполеон со сгущенкой
            +
            • Слоеное тесто

              200 граммов

            • Вареная сгущенка

              100 граммов

            • Ягоды

              для подачи

            Ингредиенты для крема

            • Молоко

              300 мл.

            • Яйцо

              1 штука

            • Сливочное масло

              35 граммов

            • Ванильный сахар

              50 граммов

            • Мука

              1 ст.л.

            1.

            Разогреть духовку до 180 С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, разморозить слоеное тесто.

            Наполеон со сгущенкой | шаг 1

            2.

            Раскатать слоеное тесто в прямоугольник 40х20 см. Разрезать пополам, разделить и поставить выпекаться на противне в духовку на 20 минут, пока тесто не пропечется. Сделать заварной крем: взбить яйца, добавить к ним сахар и муку. Поставить на медленный огонь молоко, влить яичную смесь и прогревать, постоянно помешивая венчиком, до загустения. Снять с огня и дать остыть, аккуратно вбить в тесто размягченное сливочное масло.

            Наполеон со сгущенкой | шаг 2

            3.

            Запекать в духовке 20 минут, пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой.

            Наполеон со сгущенкой | шаг 3

            4.

            Разрезать коржи вдоль, промазать вареной сгущенкой и кремом и сложить в трехъярусный торт, четвертый корж покрошить сверху.

            Наполеон со сгущенкой | шаг 4

            5.

            Украсить свежими ягодами. Подать на стол к чаю.

            Наполеон со сгущенкой | шаг 5
            • Калории

              11 %*

              271 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.2 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              8 %*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.8%

              44.28 мл

            • Пищевые волокна

              2.4%

              0.709 г

            • Общие сахара

              8.918 г

            • Кальций, Ca

              8.8%

              88.19 мг

            • Железо, Fe

              6.3%

              0.881 мг

            • Магний, Mg

              4.1%

              16.4 мг

            • Фосфор, P

              13%

              104.2 мг

            • Калий, K

              3.8%

              134.1 мг

            • Натрий, Na

              4.3%

              104.1 мг

            • Цинк, Zn

              3.9%

              0.586 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.7%

              0.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.3%

              0.144 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14%

              0.225 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7%

              1.264 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.4%

              0.048 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.2%

              38.34 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              31%

              0.31 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.3%

              58.48 мкг

            • Витамин A, IU

              7.9%

              211.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.5%

              0.348 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.7%

              0.135 мкг

            • Витамин D

              2.8%

              5.635 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.557

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.9%

              5.963 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.148

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.2%

              1.567 г

            • Трансжирные кислоты

              1.1%

              0.034

            • Холестерин

              12.4%

              37.12 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Все ингредиенты вы найдете в ближайшем магазине и легко испечете торт для своих родных на обычной кухне.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта