Сочное мясо, тушёное с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    334

    на 1 порцию

Мясо, тушёное с овощами

При подаче рекомендуем украсить измельченной петрушкой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить нарезанный кольцами лук в течение 4 минут до мягкости. Добавить нарезанное кубиками мясо и жарить в течение 5 минут.

  • 2

    Добавить измельченный чеснок, куркуму, молотый тмин, молотый кориандр. Перемешать и жарить 1 минуту.

  • 3

    Помидоры ошпарить кипятком, сделать крестообразный надрез, очистить и измельчить. Добавить в сковороду к мясу вместе с водой и кубиками MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и томить на медленном огне 1 час.

  • 4

    Добавить нарезанный ломтиками сельдерей и нарезанные кубиками картофель, морковь и баклажаны. Тушить еще 20 минут до готовности мяса и овощей.

Мясо, тушёное с овощами, - кулинарная классика. Такое мясо можно есть на обед или ужин. Этим способом можно приготовить любое мясо, добавив любой овощ. Каждый овощ, добавленный в обжаренное мясо, отдаст блюду свой аромат и войдёт в общий букет. Например, очень ароматен тушёный сельдерей или тушёный болгарский перец. Вы можете готовить такое мясо, положив к предложенным овощам и свой любимый овощ или тот овощ, что найдётся в холодильнике. В итоге всегда получается вкусное мясо. И не забывайте, что каждый овощ не только делает мясо более ароматным, овощ добавляет в блюдо ценные витамины. Ведь даже замороженный овощ полон полезных веществ. Любой овощ должен быть желанным гостем на нашем столе, особенно в сезон, когда овощ можно сорвать на грядке. А зимой, когда организму необходимы витамины, овощ поможет вам обеспечить себя всем необходимым. Мясо также очень полезно, в нём содержатся ценные белки. Для этого рецепта вы можете брать любое мясо, будь то мясо кролика, мясо индейки или мясо курицы. Но традиционное мясо для такого блюда - говядина.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта