Сочное мясо, тушёное с овощами

автор:

  • 100 мин

    Сложность простая

  • 520

    ККал на 1 порцию

  • 52

Картофель, тушеный с мясом и овощами — кулинарная классика, которое подойдет на обед или ужин. Каждый овощ, добавленный в обжаренное мясо, отдаст блюду свой запах и войдёт в общий букет: например, очень ароматен сельдерей или болгарский перец. Блюдо из тушеных овощей с мясом точно займет свое место в списке ваших любимых рецептов! А картофель, тушеный с грибами разнообразит ваше меню.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо, тушеное с овощами, очень легко приготовить. В сковороде с разогретым оливковым маслом нужно обжарить нарезанный кольцами лук в течение 4 минут до мягкости. Добавить нарезанное кубиками мясо и жарить в течение 5 минут.

  • 2

    Добавить измельченный чеснок, куркуму, молотый тмин, молотый кориандр. Перемешать и жарить 1 минуту.

  • 3

    Помидоры ошпарить кипятком, сделать крестообразный надрез, очистить и измельчить. Добавить в сковороду к мясу вместе с водой и кубиками MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и томить на медленном огне 1 час.

  • 4

    Добавить нарезанный ломтиками сельдерей и нарезанные кубиками картофель, морковь и баклажаны. Тушить еще 20 минут до готовности мяса и овощей. При подаче рекомендуем украсить блюдо из тушеных овощей с мясом измельченной петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 520 ккал.

    21%*

    Калории

  • 34 г

    45%*

    Белки

  • 32 г

    39%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    22%

    550.4 мл

  • Пищевые волокна

    26.4%

    7.927 г

  • Общие сахара

    12.4 г

  • Кальций, Ca

    10.5%

    105.2 мг

  • Железо, Fe

    32.5%

    4.547 мг

  • Магний, Mg

    25.7%

    103 мг

  • Фосфор, P

    53%

    423.7 мг

  • Калий, K

    36.5%

    1277 мг

  • Натрий, Na

    35.9%

    862.7 мг

  • Цинк, Zn

    32.1%

    4.812 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    60.6%

    36.34 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.7%

    0.346 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    36.6%

    0.586 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    62.3%

    11.22 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    56.3%

    1.126 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40.7%

    81.44 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    364.8%

    3.648 мкг

  • Витамин А, RAE

    57.5%

    460.3 мкг

  • Витамин A, IU

    345.2%

    9205 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    37.8%

    3.775 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    41.6%

    2.08 мкг

  • Витамин D

    40.8%

    81.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    101.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.2%

    9.811 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.31

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.1%

    2.54 г

  • Трансжирные кислоты

    37.3%

    1.12

  • Холестерин

    26.1%

    78.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта