Мясо тушеное с овощами
Вернуться к рецептам

Мясо тушеное с овощами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    334на 1 порцию

При подаче рекомендуем украсить измельченной петрушкой.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить нарезанный кольцами лук в течение 4 мин., до мягкости. Добавить нарезанное кубиками мясо и жарить в течение 5 мин.

  • 2

    Добавить измельченный чеснок, куркуму, молотый тмин, молотый кориандр. Перемешать и жарить 1 мин.

  • 3

    Помидоры ошпарить кипятком, сделать крестообразный надрез, очистить и измельчить. Добавить в сковороду к мясу вместе с водой и кубиками MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и томить на медленном огне 1 ч.

  • 4

    Добавить нарезанный ломтиками сельдерей и нарезанные кубиками картофель, морковь и баклажаны. Тушить еще 20 мин. до готовности мяса и овощей.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты