Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Рагу с мясом и овощами

1ч 30 мин
Легкий
350.7 kcal
14 августа 2024
168
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
400 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 Штука Чеснок
Чеснок
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Кабачок
Кабачок
2 штуки Помидоры
Помидоры
Соль
Соль
Сахарный песок
Сахарный песок
Черный перец горошком
Черный перец горошком
Кориандр
Кориандр

Инструкции

1ч 30 мин
Шаг 1

Свинину крупно нарезать, выложить в емкость и промыть проточной водой.

0 мин
Шаг 2

В сотейнике разогреть растительное масло, выложить свинину и обжарить по появления румянца.

0 мин
Шаг 3

Морковь промыть, очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 4

Стручки перца промыть, очистить от семечек и перегородок, нарезать небольшими кусочками и выложить к мясу.

0 мин
Шаг 5

Головку чеснока разделить на зубчики и добавить к обжаренному мясу вместе с морковью. Обжарить мясо и овощи на среднем огне, в течение 7 минут.

0 мин
Шаг 6

Лук очистить и нарезать соломкой. Затем добавить в рагу и продолжить обжаривать еще 5 минут.

0 мин
Шаг 7

Кабачок промыть и нарезать крупными кубиками и добавить к овощам.

0 мин
Шаг 8

Обжарить овощи, не накрывая крышкой, периодически помешивая, до готовности.

0 мин
Шаг 9

Помидоры ошпарить кипятком, после чего удалить шкурку, семена и измельчить блендером, затем добавить соль, 0,5 ч.л. сахара, перец и молотый кориандр.

0 мин
Шаг 10

Ввести томатное пюре в овощное рагу, влить 1/3 стакана воды и довести до кипения. После чего продолжить тушить 40-45 минут на слабом огне.

0 мин

Совет

Свежие кабачки можно не очищать от шкурки, тогда кусочки кабачка не смешаются с соусом, и будут выделяться.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Белая глазурь, подробное приготовление с фото от Maggi.ru

Как приготовить белую глазурь

20 мин
Легкий
Салат "изюминка" с виноградом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "изюминка" с виноградом

1ч 15 мин
Легкий
Легкий суп с кабачками, баклажанами и нутом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Легкий суп с кабачками, баклажанами и нутом

45 мин
Легкий
Говядина тушеная куском - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говядина тушеная куском

2ч 30 мин
Легкий
поморские щи из квашеной капусты с рыбой, пошаговый рецепт с фото

Щи поморские из квашеной капусты с рыбой

40 мин
Легкий
Штрудель с яблоками и вишней из слоеного теста - рецепт с фото

Штрудель с яблоками и вишней из слоеного бездрожжевого теста

Средний