Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Рагу с мясом и овощами

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
400 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 Штука Чеснок
Чеснок
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Кабачок
Кабачок
2 штуки Помидоры
Помидоры
Соль
Соль
Сахарный песок
Сахарный песок
Черный перец горошком
Черный перец горошком
Кориандр
Кориандр

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.2 г
энергии 350.7 kcal
Жиры 11.4 г
волокно 6.7 г
белка 35.8 г
Насыщенные жиры 2.3 г
натрий 157.9 мг
Sugars 13.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Свинину крупно нарезать, выложить в емкость и промыть проточной водой.

0 мин
Шаг 2

В сотейнике разогреть растительное масло, выложить свинину и обжарить по появления румянца.

0 мин
Шаг 3

Морковь промыть, очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 4

Стручки перца промыть, очистить от семечек и перегородок, нарезать небольшими кусочками и выложить к мясу.

0 мин
Шаг 5

Головку чеснока разделить на зубчики и добавить к обжаренному мясу вместе с морковью. Обжарить мясо и овощи на среднем огне, в течение 7 минут.

0 мин
Шаг 6

Лук очистить и нарезать соломкой. Затем добавить в рагу и продолжить обжаривать еще 5 минут.

0 мин
Шаг 7

Кабачок промыть и нарезать крупными кубиками и добавить к овощам.

0 мин
Шаг 8

Обжарить овощи, не накрывая крышкой, периодически помешивая, до готовности.

0 мин
Шаг 9

Помидоры ошпарить кипятком, после чего удалить шкурку, семена и измельчить блендером, затем добавить соль, 0,5 ч.л. сахара, перец и молотый кориандр.

0 мин
Шаг 10

Ввести томатное пюре в овощное рагу, влить 1/3 стакана воды и довести до кипения. После чего продолжить тушить 40-45 минут на слабом огне.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить