Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Рагу с мясом и овощами

1ч 30 мин
Легкий
350.7 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
400 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 Штука Чеснок
Чеснок
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Кабачок
Кабачок
2 штуки Помидоры
Помидоры
Соль
Соль
Сахарный песок
Сахарный песок
Черный перец горошком
Черный перец горошком
Кориандр
Кориандр

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.2 г
энергии 350.7 kcal
Жиры 11.4 г
волокно 6.7 г
белка 35.8 г
Насыщенные жиры 2.3 г
натрий 157.9 мг
Sugars 13.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Свинину крупно нарезать, выложить в емкость и промыть проточной водой.

0 мин
Шаг 2

В сотейнике разогреть растительное масло, выложить свинину и обжарить по появления румянца.

0 мин
Шаг 3

Морковь промыть, очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 4

Стручки перца промыть, очистить от семечек и перегородок, нарезать небольшими кусочками и выложить к мясу.

0 мин
Шаг 5

Головку чеснока разделить на зубчики и добавить к обжаренному мясу вместе с морковью. Обжарить мясо и овощи на среднем огне, в течение 7 минут.

0 мин
Шаг 6

Лук очистить и нарезать соломкой. Затем добавить в рагу и продолжить обжаривать еще 5 минут.

0 мин
Шаг 7

Кабачок промыть и нарезать крупными кубиками и добавить к овощам.

0 мин
Шаг 8

Обжарить овощи, не накрывая крышкой, периодически помешивая, до готовности.

0 мин
Шаг 9

Помидоры ошпарить кипятком, после чего удалить шкурку, семена и измельчить блендером, затем добавить соль, 0,5 ч.л. сахара, перец и молотый кориандр.

0 мин
Шаг 10

Ввести томатное пюре в овощное рагу, влить 1/3 стакана воды и довести до кипения. После чего продолжить тушить 40-45 минут на слабом огне.

0 мин

Совет

Свежие кабачки можно не очищать от шкурки, тогда кусочки кабачка не смешаются с соусом, и будут выделяться.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Шарики из крабового мяса - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шарики из крабового мяса

30 мин
Легкий
Жюльен из вешенок - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жюльен из вешенок

50 мин
Легкий
Постные блины с начинкой из риса и грибов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постные блины с начинкой из риса и грибов

1ч 10 мин
Легкий
Салат с болгарским перцем и баклажанами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с болгарским перцем и баклажанами

45 мин
Легкий
Полезные котлеты на шпажках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Полезные котлеты на шпажках

14 мин
Легкий
Кабачки в сметане, запеченные в духовке, пошаговый рецепт с фото

Кабачки в сметане, запеченные в духовке

30 мин
Легкий