Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Рагу с мясом и овощами

1ч 30 мин
Легкий
350.7 kcal
14 августа 2024
91
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
400 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 Штука Чеснок
Чеснок
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Кабачок
Кабачок
2 штуки Помидоры
Помидоры
Соль
Соль
Сахарный песок
Сахарный песок
Черный перец горошком
Черный перец горошком
Кориандр
Кориандр

Инструкции

1ч 30 мин
Шаг 1

Свинину крупно нарезать, выложить в емкость и промыть проточной водой.

0 мин
Шаг 2

В сотейнике разогреть растительное масло, выложить свинину и обжарить по появления румянца.

0 мин
Шаг 3

Морковь промыть, очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 4

Стручки перца промыть, очистить от семечек и перегородок, нарезать небольшими кусочками и выложить к мясу.

0 мин
Шаг 5

Головку чеснока разделить на зубчики и добавить к обжаренному мясу вместе с морковью. Обжарить мясо и овощи на среднем огне, в течение 7 минут.

0 мин
Шаг 6

Лук очистить и нарезать соломкой. Затем добавить в рагу и продолжить обжаривать еще 5 минут.

0 мин
Шаг 7

Кабачок промыть и нарезать крупными кубиками и добавить к овощам.

0 мин
Шаг 8

Обжарить овощи, не накрывая крышкой, периодически помешивая, до готовности.

0 мин
Шаг 9

Помидоры ошпарить кипятком, после чего удалить шкурку, семена и измельчить блендером, затем добавить соль, 0,5 ч.л. сахара, перец и молотый кориандр.

0 мин
Шаг 10

Ввести томатное пюре в овощное рагу, влить 1/3 стакана воды и довести до кипения. После чего продолжить тушить 40-45 минут на слабом огне.

0 мин

Совет

Свежие кабачки можно не очищать от шкурки, тогда кусочки кабачка не смешаются с соусом, и будут выделяться.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Нежный крем-суп из белых грибов, подробное приготовление с фото

Нежный крем-суп из белых грибов

30 мин
Легкий
Карпаччо из говядины с ананасом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Карпаччо из говядины с ананасом

45 мин
Легкий
Борщ с курицей в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ с курицей в мультиварке

Легкий
Маковый пирог с яблоками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маковый пирог с яблоками

45 мин
Легкий
Зеркальный карп, запеченный в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Зеркальный карп, запеченный в духовке

1ч 15 мин
Легкий
Азиатские рулетики с куриным филе и овощами, пошаговый рецепт с фото

Азиатские рулетики с куриным филе и овощами

45 мин
Легкий