Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Рагу с мясом и овощами

1ч 30 мин
Легкий
350.7 kcal
14 августа 2024
185
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
400 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 Штука Чеснок
Чеснок
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Кабачок
Кабачок
2 штуки Помидоры
Помидоры
Соль
Соль
Сахарный песок
Сахарный песок
Черный перец горошком
Черный перец горошком
Кориандр
Кориандр

Инструкции

1ч 30 мин
Шаг 1

Свинину крупно нарезать, выложить в емкость и промыть проточной водой.

0 мин
Шаг 2

В сотейнике разогреть растительное масло, выложить свинину и обжарить по появления румянца.

0 мин
Шаг 3

Морковь промыть, очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 4

Стручки перца промыть, очистить от семечек и перегородок, нарезать небольшими кусочками и выложить к мясу.

0 мин
Шаг 5

Головку чеснока разделить на зубчики и добавить к обжаренному мясу вместе с морковью. Обжарить мясо и овощи на среднем огне, в течение 7 минут.

0 мин
Шаг 6

Лук очистить и нарезать соломкой. Затем добавить в рагу и продолжить обжаривать еще 5 минут.

0 мин
Шаг 7

Кабачок промыть и нарезать крупными кубиками и добавить к овощам.

0 мин
Шаг 8

Обжарить овощи, не накрывая крышкой, периодически помешивая, до готовности.

0 мин
Шаг 9

Помидоры ошпарить кипятком, после чего удалить шкурку, семена и измельчить блендером, затем добавить соль, 0,5 ч.л. сахара, перец и молотый кориандр.

0 мин
Шаг 10

Ввести томатное пюре в овощное рагу, влить 1/3 стакана воды и довести до кипения. После чего продолжить тушить 40-45 минут на слабом огне.

0 мин

Совет

Свежие кабачки можно не очищать от шкурки, тогда кусочки кабачка не смешаются с соусом, и будут выделяться.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Домашние конфеты для детей

1ч 10 мин
Легкий

Вафельный рулет

30 мин
Легкий

Шашлык из куриной грудки под соусом "цезарь"

30 мин
Легкий

Ароматная грибная закуска

50 мин
Легкий

Песочный пирог с грибами

50 мин
Легкий

Рулетики из курицы со шпинатом и грибами

1ч 5 мин
Легкий