Мясо с овощами и травами, запечённое в духовке

автор: MAGGI®

  • Время

    105

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    558

    на 1 порцию

Мясо с овощами и травами, запечённое в духовке

Идея для рагу, которое вы сможете приготовить в духовке.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо (можно взять любое мясо для гуляша) вымыть и нарезать кубиками.

  • 2

    Разогреть духовку до 150 °С. Морковь, картофель и помидоры вымыть, очистить и нарезать кубиками.

  • 3

    Все ингредиенты сложить в пакет из верхней части упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами, добавить специи из нижней части и тщательно перемешать.

  • 4

    Добавить около 0,5 стакана воды, закрыть пакет клипсами. Положить в форму для запекания (чтобы узел пакета остался снаружи) и запекать в духовке около 90 минут.

  • 5

    Осторожно открыть пакет и переложить содержимое в кастрюлю. При необходимости добавить немного воды, чтобы образовался соус. Готовое блюдо рекомендуем подавать с гречневой кашей.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 558.33 ккал.

    22%*

    Калории

  • 46.96 г

    63%*

    Белки

  • 31.43 г

    38%*

    Жиры

  • 20.78 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    16.8%

    418.8 мл

  • Пищевые волокна

    18.4%

    5.505 г

  • Общие сахара

    7.643 г

  • Кальций, Ca

    10%

    100.1 мг

  • Железо, Fe

    37.6%

    5.258 мг

  • Магний, Mg

    22%

    87.8 мг

  • Фосфор, P

    69.8%

    558.7 мг

  • Калий, K

    46.3%

    1620 мг

  • Натрий, Na

    9.5%

    228.5 мг

  • Цинк, Zn

    55.7%

    8.357 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    48.1%

    28.84 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    101.8%

    1.426 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    61.1%

    0.978 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    71.2%

    12.82 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    79.5%

    1.59 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.9%

    45.81 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    227.5%

    2.275 мкг

  • Витамин А, RAE

    104.2%

    833.2 мкг

  • Витамин A, IU

    621.7%

    16581 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.3%

    1.828 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    35%

    1.75 мкг

  • Витамин D

    37.5%

    75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21.99

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.9%

    10.97 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.07

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    38.5%

    4.233 г

  • Трансжирные кислоты

    10%

    0.3

  • Холестерин

    51.7%

    155 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Постное мясо

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта