Создай
свое меню

Мясо с овощами и травами, запечённое в духовке

автор: MAGGI®

  • Время

    105

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    607

    на 1 порцию

Мясо с овощами и травами, запечённое в духовке

Идея для рагу, которое вы сможете приготовить в духовке.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо (можно взять любое мясо для гуляша) вымыть и нарезать кубиками.

  • 2

    Разогреть духовку до 150 °С. Морковь, картофель и помидоры вымыть, очистить и нарезать кубиками.

  • 3

    Все ингредиенты сложить в пакет из верхней части упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами, добавить специи из нижней части и тщательно перемешать.

  • 4

    Добавить около 0,5 стакана воды, закрыть пакет клипсами. Положить в форму для запекания (чтобы узел пакета остался снаружи) и запекать в духовке около 90 минут.

  • 5

    Осторожно открыть пакет и переложить содержимое в кастрюлю. При необходимости добавить немного воды, чтобы образовался соус. Готовое блюдо рекомендуем подавать с гречневой кашей.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 608 ккал.

    24%*

    Калории

  • 48 г

    64%*

    Белки

  • 32 г

    38%*

    Жиры

  • 31 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    17.4%

    436 мл

  • Пищевые волокна

    25.7%

    7.701 г

  • Общие сахара

    12.02 г

  • Кальций, Ca

    10.7%

    106.5 мг

  • Железо, Fe

    38%

    5.316 мг

  • Магний, Mg

    22.5%

    90.14 мг

  • Фосфор, P

    70.7%

    565.6 мг

  • Калий, K

    48.1%

    1682 мг

  • Натрий, Na

    60.9%

    1461 мг

  • Цинк, Zn

    56%

    8.404 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    50%

    29.99 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    102.8%

    1.439 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    61.9%

    0.99 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    72.3%

    13.02 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    80.9%

    1.618 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.8%

    49.52 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    227.5%

    2.275 мкг

  • Витамин А, RAE

    124.5%

    996 мкг

  • Витамин A, IU

    743.9%

    19839 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.6%

    1.957 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    35%

    1.75 мкг

  • Витамин D

    37.5%

    75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    24.57

  • Насыщенные жирные кислоты

    44.1%

    11.04 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.07

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    38.7%

    4.256 г

  • Трансжирные кислоты

    10%

    0.3

  • Холестерин

    51.7%

    155 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Постное мясо

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта