Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Польская кухня

Мясо с овощами и травами, запечённое в духовке

1ч 45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
500 граммы Свиная шея
Свиная шея
3 штуки Морковь
Морковь
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 51.5 г
энергии 702.5 kcal
Жиры 32.1 г
белка 51.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

105 min
Шаг 1

Мясо (можно взять любое мясо для гуляша) вымыть и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Разогреть духовку до 150 °С. Морковь, картофель и помидоры вымыть, очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Все ингредиенты сложить в пакет из верхней части упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами, добавить специи из нижней части и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 4

Добавить около 0,5 стакана воды, закрыть пакет клипсами. Положить в форму для запекания (чтобы узел пакета остался снаружи) и запекать в духовке около 90 минут.

0 мин
Шаг 5

Осторожно открыть пакет и переложить содержимое в кастрюлю. При необходимости добавить немного воды, чтобы образовался соус. Запечённое мясо с овощами рекомендуем подавать с гречневой кашей.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить