Мясо с овощами и травами, запечённое в духовке Мясо с овощами и травами, запечённое в духовке

Мясо с овощами и травами, запечённое в духовке

  • Кухня мира

    Польская кухня

    Польская кухня

  • Основной ингредиент

    Постное мясо

  • Время

    105

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Мясо с овощами и травами, запечённое в духовке

Идея для рагу, которое вы сможете приготовить в духовке.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для сочной курицы с травами

    1 пачка

  • Свиная шея

    500 г

  • Морковь

    3 шт.

  • Картофель

    3 шт.

  • Помидоры

    2 шт.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо (можно взять любое мясо для гуляша) вымыть и нарезать кубиками.

  • 2

    Разогреть духовку до 150 °С. Морковь, картофель и помидоры вымыть, очистить и нарезать кубиками.

  • 3

    Все ингредиенты сложить в пакет из верхней части упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами, добавить специи из нижней части и тщательно перемешать.

  • 4

    Добавить около 0,5 стакана воды, закрыть пакет клипсами. Положить в форму для запекания (чтобы узел пакета остался снаружи) и запекать в духовке около 90 минут.

  • 5

    Осторожно открыть пакет и переложить содержимое в кастрюлю. При необходимости добавить немного воды, чтобы образовался соус. Готовое блюдо рекомендуем подавать с гречневой кашей.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Постное мясо

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты