Мясо с овощами и травами, запечённое в духовке

автор: MAGGI®

  • Время

    105

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

Мясо с овощами и травами, запечённое в духовке

Идея для рагу, которое вы сможете приготовить в духовке.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо (можно взять любое мясо для гуляша) вымыть и нарезать кубиками.

  • 2

    Разогреть духовку до 150 °С. Морковь, картофель и помидоры вымыть, очистить и нарезать кубиками.

  • 3

    Все ингредиенты сложить в пакет из верхней части упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами, добавить специи из нижней части и тщательно перемешать.

  • 4

    Добавить около 0,5 стакана воды, закрыть пакет клипсами. Положить в форму для запекания (чтобы узел пакета остался снаружи) и запекать в духовке около 90 минут.

  • 5

    Осторожно открыть пакет и переложить содержимое в кастрюлю. При необходимости добавить немного воды, чтобы образовался соус. Готовое блюдо рекомендуем подавать с гречневой кашей.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Постное мясо

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта