закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мясо с овощами и травами, запечённое в духовке

            55

            Автор: MAGGI® Дата: 10.03.2020

            • 105 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 607 ККал на 1 порцию

            • 55

            Мясо с овощами и травами, запечённое в духовке
            +
            • 1.

              Мясо (можно взять любое мясо для гуляша) вымыть и нарезать кубиками.

            • 2.

              Разогреть духовку до 150 °С. Морковь, картофель и помидоры вымыть, очистить и нарезать кубиками.

            • 3.

              Все ингредиенты сложить в пакет из верхней части упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами, добавить специи из нижней части и тщательно перемешать.

            • 4.

              Добавить около 0,5 стакана воды, закрыть пакет клипсами. Положить в форму для запекания (чтобы узел пакета остался снаружи) и запекать в духовке около 90 минут.

            • 5.

              Осторожно открыть пакет и переложить содержимое в кастрюлю. При необходимости добавить немного воды, чтобы образовался соус. Запечённое мясо с овощами рекомендуем подавать с гречневой кашей.

            • Калории

              24 %*

              608 ккал.

            • Белки

              64 %*

              48 г

            • Жиры

              38 %*

              32 г

            • Углеводы

              8 %*

              31 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              17.4%

              436 мл

            • Пищевые волокна

              25.7%

              7.701 г

            • Общие сахара

              12.02 г

            • Кальций, Ca

              10.7%

              106.5 мг

            • Железо, Fe

              38%

              5.316 мг

            • Магний, Mg

              22.5%

              90.14 мг

            • Фосфор, P

              70.7%

              565.6 мг

            • Калий, K

              48.1%

              1682 мг

            • Натрий, Na

              60.9%

              1461 мг

            • Цинк, Zn

              56%

              8.404 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              50%

              29.99 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              102.8%

              1.439 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              61.9%

              0.99 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              72.3%

              13.02 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              80.9%

              1.618 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.8%

              49.52 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              227.5%

              2.275 мкг

            • Витамин А, RAE

              124.5%

              996 мкг

            • Витамин A, IU

              743.9%

              19839 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.6%

              1.957 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              35%

              1.75 мкг

            • Витамин D

              37.5%

              75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              24.57

            • Насыщенные жирные кислоты

              44.1%

              11.04 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.07

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              38.7%

              4.256 г

            • Трансжирные кислоты

              10%

              0.3

            • Холестерин

              51.7%

              155 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Мясо, запечённое под овощами в духовке – это отличная идея для рагу. Если хочется чего-то особенного, попробуйте запечённое мясо с абрикосами и миндалём.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта