закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Мясо по-французски в горшочках

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 13.12.2018

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 119 ККал на 1 порцию

            • 4

            Мясо по-французски в горшочках
            • Свиная вырезка

              200 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сыр

              70 граммов

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Майонез

              по вкусу

            • Соль

            • Сушеный базилик

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              3 щепотки

            • Картофель

              3 штуки

            • 1.

              Чтобы мясо было более сочным, выбирайте свинину с небольшой прослойкой жира. Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.

            • 2.

              Сыр натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Чеснок измельчить.

            • 3.

              На дно горшочка выложить картофель, добавить соль и перец по вкусу. Затем выложить мясо, смазать майонезом и добавить соль с перцем по вкусу. Далее выложить лук, добавить сушеный базилик, смазать майонезом. Повторить все слои.

            • 4.

              Смешать сыр с майонезом и чесноком. Сверху каждого горшочка добавить сырную смесь.

            • 5.

              Запекать в духовке мясо по французски в горшочках при 160 градусах 60 минут.

            • Калории

              5 %*

              119 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              6 %*

              4.8 г

            • Углеводы

              2 %*

              6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.8%

              70.13 мл

            • Пищевые волокна

              3.9%

              1.179 г

            • Общие сахара

              0.868 г

            • Кальций, Ca

              12.4%

              124.3 мг

            • Железо, Fe

              9.9%

              1.381 мг

            • Магний, Mg

              6.1%

              24.4 мг

            • Фосфор, P

              24.1%

              192.4 мг

            • Калий, K

              9.4%

              327.6 мг

            • Натрий, Na

              5.8%

              138.4 мг

            • Цинк, Zn

              9.5%

              1.428 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.4%

              4.458 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              30.3%

              0.424 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.1%

              0.209 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.5%

              2.967 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.5%

              0.429 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.6%

              9.242 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              42%

              0.42 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.3%

              34.34 мкг

            • Витамин A, IU

              4.6%

              122.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.4%

              0.139 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.15 мкг

            • Витамин D

              3%

              6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.387

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.1%

              2.771 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.465

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.5%

              0.272 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.008

            • Холестерин

              12.8%

              38.46 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Мясо по-французски в горшочках в духовке - это не только отличный рецепт мягко и сочного мяса с аппетитной сырной корочкой, но и оригинальный способ подачи блюда на стол. Такой простой рецепт мяса прекрасно дополнит меню для фуршета, разнообразит ежедневный и привычный рацион, станет отличным решением для посиделок с друзьями или принесет новую традицию обедов по выходным для всей семьи. Для быстрого приготовления мяса в горшочках воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом с фото - и результат превзойдет все ожидания.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта