закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мясо по-французски с морковью

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 367 ККал на 1 порцию

            • 2

            Мясо по-французски с морковью
            +
            • Свиная вырезка

              300 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Сыр

              100 граммов

            • Майонез

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Обжарить овощи на сковороде до золотистого цвета.

            • 2.

              Мясо тщательно промыть и обсушить, нарезать на порционные куски и отбить. Приправить солью и перцем по вкусу.

            • 3.

              Чеснок измельчить. Сыр натереть на крупной терке. В отдельной емкости смешать майонез, сыр и чеснок.

            • 4.

              Форму для запекания смазать маслом. Выложить мясо, сверху обжаренный лук с морковью, смазать майонезом с чесноком и сыром.

            • 5.

              Запекать сочное мясо в духовке 40 минут при 190 градусах. При подаче украсьте зеленью по вкусу.

            • Калории

              15 %*

              368 ккал.

            • Белки

              40 %*

              30 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              140.2 мл

            • Пищевые волокна

              4%

              1.209 г

            • Общие сахара

              2.857 г

            • Кальций, Ca

              27.1%

              271.2 мг

            • Железо, Fe

              9.7%

              1.357 мг

            • Магний, Mg

              10.9%

              43.67 мг

            • Фосфор, P

              56.4%

              451.3 мг

            • Калий, K

              17.1%

              597.5 мг

            • Натрий, Na

              18.7%

              448.4 мг

            • Цинк, Zn

              22.1%

              3.314 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.6%

              4.573 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              75.2%

              1.053 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              31.3%

              0.5 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              38.9%

              7.01 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              46.1%

              0.923 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.9%

              15.79 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              104.3%

              1.043 мкг

            • Витамин А, RAE

              36.6%

              292.4 мкг

            • Витамин A, IU

              167.3%

              4463 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.2%

              1.02 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8%

              0.4 мкг

            • Витамин D

              7.9%

              15.83 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              31.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              34.1%

              8.531 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.313

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              73.5%

              8.087 г

            • Трансжирные кислоты

              1.7%

              0.051

            • Холестерин

              33.9%

              101.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Мясо по-французски с морковью в духовке - это еще один вариант бесподобного сочного мяса с аппетитной сырной корочкой. В качестве гарнира идеально подойдет отварная цветная капуста или брокколи. Отличный вариант для вкусного ужина всей семьей. А простой пошаговый рецепт не отнимет много времени на готовку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта