Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясо по-французски с морковью

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
300 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
100 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.6 г
энергии 389.7 kcal
Жиры 26 г
волокно 1.7 г
белка 29.4 г
Насыщенные жиры 9.4 г
натрий 376 мг
Sugars 3.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Обжарить овощи на сковороде до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 2

Мясо тщательно промыть и обсушить, нарезать на порционные куски и отбить. Приправить солью и перцем по вкусу.

0 мин
Шаг 3

Чеснок измельчить. Сыр натереть на крупной терке. В отдельной емкости смешать майонез, сыр и чеснок.

0 мин
Шаг 4

Форму для запекания смазать маслом. Выложить мясо, сверху обжаренный лук с морковью, смазать майонезом с чесноком и сыром.

0 мин
Шаг 5

Запекать сочное мясо в духовке 40 минут при 190 градусах. При подаче украсьте зеленью по вкусу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить