закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мясо по-французски с луком

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 11.12.2018

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 229 ККал на 1 порцию

            • 4

            Мясо по-французски с луком
            +
            • Свиная вырезка

              500 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Соль

              1 щепотка

            • Черный молотый перец

              1 щепотка

            • Сыр

              150 граммов

            • Майонез

              по вкусу

            • 1.

              Мясо хорошо промыть, обсушить и нарезать на порционные куски толщиной 1,5-2 см. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.

            • 2.

              Сыр натереть на терке. Лук очистить и нарезать полукольцами.

            • 3.

              Противень смазать маслом, выложить куски мяса. Чтобы мясо получилось более сочным, нужно выложить его слегка внахлест. Сверху выложить лук, добавить соль и перец по вкусу. Слегка смазать майонезом.

            • 4.

              Запекать в духовом шкафу при 180 градусах 20 минут. Достать форму с мясом и обильно посыпать сыром. Запекать еще 15 минут.

            • Калории

              9 %*

              229 ккал.

            • Белки

              38 %*

              29 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.6%

              115.3 мл

            • Пищевые волокна

              2%

              0.611 г

            • Общие сахара

              1.704 г

            • Кальций, Ca

              23.3%

              233.1 мг

            • Железо, Fe

              8.7%

              1.215 мг

            • Магний, Mg

              9.9%

              39.69 мг

            • Фосфор, P

              52.1%

              417.1 мг

            • Калий, K

              14.4%

              504.5 мг

            • Натрий, Na

              18.9%

              452.9 мг

            • Цинк, Zn

              20.5%

              3.071 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.7%

              2.22 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              73.4%

              1.027 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.2%

              0.467 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              37.5%

              6.745 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              42.1%

              0.841 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.3%

              10.57 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              97.2%

              0.972 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.1%

              73.01 мкг

            • Витамин A, IU

              9.4%

              250.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3%

              0.302 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7%

              0.35 мкг

            • Витамин D

              7%

              14 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.465

            • Насыщенные жирные кислоты

              24%

              5.989 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.235

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.3%

              0.581 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.02

            • Холестерин

              30.6%

              91.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот пошаговый рецепт “Мясо по-французски с луком” порадует всех любителей сырных корочек. Существует большое количество вариантов приготовления этого изысканного блюда, отличительной же чертой данного рецепта является лук. Здесь представлен классический вариант, но для разнообразия вкуса попробуйте приготовить этот простой рецепт с жареным или маринованным луком. Сочное и аппетитное мясо придется по вкусу даже самым привередливым членам семьи.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта