Мясо по-французски, приготовленное на сковороде

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 315

    ККал на 1 порцию

  • 1

Легендарное мясо по-французски можно готовить по любому поводу и даже вообще без повода, потому что ваш муж и ваши друзья всегда будут в восторге от такого обеда! Теперь вы можете сделать его даже без духовки, что может быть крайне актуально на даче. И никто не останется без вкусного и любимого блюда! Если у вас нет кухонного молотка, отбивайте мясо обычной скалкой – это очень удобно и эффективно. При желании свинину можно заменить на другое любимое вами мясо.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Свиную шейку нарезать порционными кусками, отбить кухонным молотком. Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать тонкими ломтиками.

2

Смазать сковородку растительным маслом и разогреть. Мясо запанировать в муке и стряхнуть излишки. Обжарить на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. Соединить MAGGI® Приправа 10 овощей с майонезом, распределить на мясе и посыпать сыром. Накрыть сковородку крышкой, уменьшить нагрев и готовить 10 минут. При необходимости можно довести мясо до готовности в разогретой до 180 градусов духовке, поместив в нее сковородку на 10 минут.

3

Подать на стол и украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 316 ккал.

    13%*

    Калории

  • 32 г

    43%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 8.4 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    126.6 мл

  • Пищевые волокна

    4.9%

    1.459 г

  • Общие сахара

    2.365 г

  • Кальций, Ca

    12.4%

    123.7 мг

  • Железо, Fe

    7.2%

    1.004 мг

  • Магний, Mg

    12.1%

    48.28 мг

  • Фосфор, P

    45.9%

    367.4 мг

  • Калий, K

    16.6%

    581.1 мг

  • Натрий, Na

    84.2%

    2022 мг

  • Цинк, Zn

    16.3%

    2.438 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.6%

    5.138 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    59.7%

    0.836 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.1%

    0.306 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    54.7%

    9.842 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.9%

    0.479 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6%

    11.95 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    70.7%

    0.707 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.9%

    55.33 мкг

  • Витамин A, IU

    16.9%

    449.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9%

    0.904 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15.5%

    0.775 мкг

  • Витамин D

    14.9%

    29.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.83

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.2%

    5.05 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.437

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    55.7%

    6.131 г

  • Трансжирные кислоты

    1.2%

    0.035

  • Холестерин

    27.2%

    81.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта