закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мясо по-французски, приготовленное на сковороде

            8

            Автор: MAGGI® Дата: 16.12.2022

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 315 ККал на 1 порцию

            • 8

            Мясо по-французски, приготовленное на сковороде
            +
            • Свинина без кости

              450 граммов

            • Майонез

              50 граммов

            • Помидоры

              150 граммов

            • Сыр

              60 граммов

            • Мука

              30 граммов

            1.

            Свиную шейку нарезать порционными кусками, отбить кухонным молотком. Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать тонкими ломтиками.

            Мясо по-французски, приготовленное на сковороде | шаг 1

            2.

            Смазать сковородку растительным маслом и разогреть. Мясо запанировать в муке и стряхнуть излишки. Обжарить на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. Соединить MAGGI® Приправа 10 овощей с майонезом, распределить на мясе и посыпать сыром. Накрыть сковородку крышкой, уменьшить нагрев и готовить 10 минут. При необходимости можно довести мясо до готовности в разогретой до 180 градусов духовке, поместив в нее сковородку на 10 минут.

            Мясо по-французски, приготовленное на сковороде | шаг 2

            3.

            Подать на стол и украсить зеленью.

            Мясо по-французски, приготовленное на сковороде | шаг 3
            • Калории

              13 %*

              316 ккал.

            • Белки

              43 %*

              32 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.1%

              126.6 мл

            • Пищевые волокна

              4.9%

              1.459 г

            • Общие сахара

              2.365 г

            • Кальций, Ca

              12.4%

              123.7 мг

            • Железо, Fe

              7.2%

              1.004 мг

            • Магний, Mg

              12.1%

              48.28 мг

            • Фосфор, P

              45.9%

              367.4 мг

            • Калий, K

              16.6%

              581.1 мг

            • Натрий, Na

              84.2%

              2022 мг

            • Цинк, Zn

              16.3%

              2.438 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.6%

              5.138 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              59.7%

              0.836 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.1%

              0.306 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              54.7%

              9.842 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.9%

              0.479 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6%

              11.95 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              70.7%

              0.707 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.9%

              55.33 мкг

            • Витамин A, IU

              16.9%

              449.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9%

              0.904 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15.5%

              0.775 мкг

            • Витамин D

              14.9%

              29.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              23.83

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.2%

              5.05 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.437

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              55.7%

              6.131 г

            • Трансжирные кислоты

              1.2%

              0.035

            • Холестерин

              27.2%

              81.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Легендарное мясо по-французски можно готовить по любому поводу и даже вообще без повода, потому что ваш муж и ваши друзья всегда будут в восторге от такого обеда! Теперь вы можете сделать его даже без духовки, что может быть крайне актуально на даче. И никто не останется без вкусного и любимого блюда! Если у вас нет кухонного молотка, отбивайте мясо обычной скалкой – это очень удобно и эффективно. При желании свинину можно заменить на другое любимое вами мясо.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта