Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясо по-французски, приготовленное на сковороде

40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
450 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
50 граммы Майонез
Майонез
150 граммы Помидоры
Помидоры
60 граммы Сыр
Сыр
30 граммы Мука
Мука
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.1 г
энергии 319.8 kcal
Жиры 17.9 г
белка 30.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Свиную шейку нарезать порционными кусками, отбить кухонным молотком. Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать тонкими ломтиками.

Свиную шейку нарезать порционными кусками, отбить кухонным молотком. Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
0 мин
Шаг 2

Смазать сковородку растительным маслом и разогреть. Мясо запанировать в муке и стряхнуть излишки. Обжарить на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
Соединить MAGGI® Приправа 10 овощей с майонезом, распределить на мясе и посыпать сыром. Накрыть сковородку крышкой, уменьшить нагрев и готовить 10 минут. При необходимости можно довести мясо до готовности в разогретой до 180 градусов духовке, поместив в нее сковородку на 10 минут.

Смазать сковородку растительным маслом и разогреть.  Мясо запанировать в муке и стряхнуть излишки. Обжарить на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. 
Соединить MAGGI® Приправа 10 овощей с майонезом, распределить на мясе и посыпать сыром.  Нак
0 мин
Шаг 3

Подать на стол и украсить зеленью.

Подать на стол и украсить зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить