Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясо по-французски, приготовленное на сковороде

40 мин
Средний
319.8 kcal
14 августа 2024
162
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
450 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
50 граммы Майонез
Майонез
150 граммы Помидоры
Помидоры
60 граммы Сыр
Сыр
30 граммы Мука
Мука
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Свиную шейку нарезать порционными кусками, отбить кухонным молотком. Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать тонкими ломтиками.

Свиную шейку нарезать порционными кусками, отбить кухонным молотком. Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
0 мин
Шаг 2

Смазать сковородку растительным маслом и разогреть. Мясо запанировать в муке и стряхнуть излишки. Обжарить на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
Соединить MAGGI® Приправа 10 овощей с майонезом, распределить на мясе и посыпать сыром. Накрыть сковородку крышкой, уменьшить нагрев и готовить 10 минут. При необходимости можно довести мясо до готовности в разогретой до 180 градусов духовке, поместив в нее сковородку на 10 минут.

Смазать сковородку растительным маслом и разогреть.  Мясо запанировать в муке и стряхнуть излишки. Обжарить на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. 
Соединить MAGGI® Приправа 10 овощей с майонезом, распределить на мясе и посыпать сыром.  Нак
0 мин
Шаг 3

Подать на стол и украсить зеленью.

Подать на стол и украсить зеленью.
0 мин

Совет

Легендарное мясо по-французски можно готовить по любому поводу и даже вообще без повода, потому что ваш муж и ваши друзья всегда будут в восторге от такого обеда! Теперь вы можете сделать его даже без духовки, что может быть крайне актуально на даче. И никто не останется без вкусного и любимого блюда!
Если у вас нет кухонного молотка, отбивайте мясо обычной скалкой – это очень удобно и эффективно. При желании свинину можно заменить на другое любимое вами мясо.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Шашлык из свинины в диетическом маринаде, пошаговый рецепт с фото

Шашлык из свинины в диетическом маринаде

30 мин
Легкий
Ароматный пирог с лесными ягодами — рецепт приготовления с фото

Ароматный пирог с лесными ягодами

45 мин
Легкий
Баклажаны, тушеные на сковороде с томатами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баклажаны, тушеные на сковороде с томатами

Легкий
Хрустящие малосольные огурцы с пряной зеленью, пошаговый рецепт с фото

Хрустящие малосольные огурцы с пряной зеленью

20 мин
Легкий
Салат из помидоров с брынзой в чесночной заправке: рецепт с фото

Салат из помидоров с брынзой в чесночной заправке

15 мин
Легкий
Утиная грудка с карамелизированной грушей — пошаговый рецепт с фото от maggi.ru

Утиная грудка с карамелизированной грушей

40 мин
Средний