закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мясо по-французски из свинины на сковороде

            12

            Автор: MAGGI® Дата: 12.09.2023

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 250 ККал на 1 порцию

            • 12

            Мясо по-французски из свинины на сковороде
            +
            • Свиная вырезка

              450 граммов

            • Картофель

              2 штуки

            • Сыр

              100 граммов

            • Растительное масло

              для обжарки

            • Сметана

              60 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Укроп

              для украшения

            • 1.

              Для приготовления мяса по-французски на сковороде нужно отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.

            • 2.

              Мясо промыть, обсушить и нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.

            • 3.

              На хорошо разогретую сковороду, смазанную маслом, выложить мясо, добавить 1,5 ч. л. приправы MAGGI® Прованские травы. Сверху выложить картофель.

            • 4.

              Смешать сыр со сметаной и выложить поверх картошки. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне 10 минут. При подаче украсьте мелко нарезанным укропом.

            • Калории

              10 %*

              251 ккал.

            • Белки

              41 %*

              31 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              2 %*

              5.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              140.1 мл

            • Пищевые волокна

              2.6%

              0.794 г

            • Общие сахара

              1.186 г

            • Кальций, Ca

              22%

              219.5 мг

            • Железо, Fe

              13.4%

              1.878 мг

            • Магний, Mg

              11.4%

              45.62 мг

            • Фосфор, P

              54.4%

              435.2 мг

            • Калий, K

              18.1%

              633.5 мг

            • Натрий, Na

              11.6%

              277.7 мг

            • Цинк, Zn

              21.6%

              3.237 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.1%

              3.689 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              82.4%

              1.154 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32%

              0.511 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              43.1%

              7.764 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              48.4%

              0.969 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.2%

              12.44 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              102.2%

              1.022 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.3%

              74.25 мкг

            • Витамин A, IU

              9.6%

              255.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.6%

              0.356 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.6%

              0.38 мкг

            • Витамин D

              7.6%

              15.2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.725

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.7%

              6.183 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.388

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6%

              0.655 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.023

            • Холестерин

              33.5%

              100.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • Анастасия Савченко
              Анастасия Савченко

              Делала по рецепту. Мясо не дожарилось и внутри красное. Картофель сполз и не зафиксировался. Не очень рекомендую этот рецепт

              0 Полезно 1 год, 5 месяцев и 12 дней. назад

            Совет по приготовлению

            Традиционно мясо по-французски запекают в духовке, чтобы получить знаменитую сырную корочку. Но зачастую возникают ситуации, когда нет необходимых условий для готовки, например, отсутствует духовой шкаф. Тогда, используя этот простой пошаговый рецепт с фото, вы можете приготовить изумительное мясо по-французски на обычной сковородке. Кроме того, это не только простой рецепт вкусного мяса, но и отличный вариант для быстрого и сытного ужина.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта