закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мясо по-французски из курицы

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 424 ККал на 1 порцию

            • 3

            Мясо по-французски из курицы
            +
            • Куриное филе

              800 граммов

            • Сыр

              180 граммов

            • Помидоры

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Имбирь

              10 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Майонез

              100 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • 1.

              Чтобы приготовить куриное мясо по французски нужно филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.

            • 2.

              Сыр натереть на крупной терке. Имбирь очистить и тонко нашинковать. Лук очистить и нарезать кольцами. Помидоры промыть и нарезать кружочками.

            • 3.

              Форму для запекания смазать маслом, выложить лук и имбирь. Сверху выложить кусочки филе, добавить соль и перец по вкусу. Далее выложить помидоры, сверху смазать майонезом и обильно посыпать сыром.

            • 4.

              Запекать в духовке мясо по французски из курицы при 180 градусах 40 минут.

            • Калории

              17 %*

              424 ккал.

            • Белки

              51 %*

              38 г

            • Жиры

              33 %*

              28 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.6%

              165.8 мл

            • Пищевые волокна

              2.5%

              0.738 г

            • Общие сахара

              2.161 г

            • Кальций, Ca

              23.5%

              234.5 мг

            • Железо, Fe

              5.8%

              0.807 мг

            • Магний, Mg

              13.2%

              52.98 мг

            • Фосфор, P

              57.8%

              462.3 мг

            • Калий, K

              17.9%

              627.4 мг

            • Натрий, Na

              17.2%

              412.2 мг

            • Цинк, Zn

              14.4%

              2.153 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11%

              6.625 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.2%

              0.157 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.3%

              0.373 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              72.7%

              13.09 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              57.8%

              1.156 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.2%

              26.34 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              76.2%

              0.762 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.1%

              104.8 мкг

            • Витамин A, IU

              24%

              640.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.3%

              1.627 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.7%

              0.183 мкг

            • Витамин D

              4.3%

              8.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              31.86

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.3%

              9.332 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.662

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              78.3%

              8.61 г

            • Трансжирные кислоты

              63.7%

              1.911

            • Холестерин

              43.7%

              131 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Запеченное куриное мясо по-французски - это вкусное лакомство с сырной корочкой для всей семьи. Невероятно ароматное, сочное и нежное блюдо из куриного мяса, приготовленного в духе, не только украсит любой праздничный стол, но и принесет разнообразие в повседневный рацион. В этом рецепте с фото мы пошагово расскажем о всех тонкостях приготовления мяса по-французски из курицы в духовке. А благодаря простоте приготовления и доступности необходимых ингредиентов - мясо по-французски из курицы может стать настоящей визитной карточкой на вашей кухне.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта