Перейти к основному содержанию
Мясо по-французски из курицы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясо по-французски из курицы

(1)
50 мин
Легкий
426.3 kcal
14 августа 2024
2138
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
800 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
180 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Имбирь
Имбирь
Соль
Соль
100 граммы Майонез
Майонез
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Шаги приготовления

50 мин

Шаг 1

Чтобы приготовить куриное мясо по французски нужно филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.

Шаг 2

Сыр натереть на крупной терке. Имбирь очистить и тонко нашинковать. Лук очистить и нарезать кольцами. Помидоры промыть и нарезать кружочками.

Шаг 3

Форму для запекания смазать маслом, выложить лук и имбирь. Сверху выложить кусочки филе, добавить соль и перец по вкусу. Далее выложить помидоры, сверху смазать майонезом и обильно посыпать сыром.

Шаг 4

Запекать в духовке мясо по французски из курицы при 180 градусах 40 минут.

Совет

Запеченное куриное мясо по-французски - это вкусное лакомство с сырной корочкой для всей семьи. Невероятно ароматное, сочное и нежное блюдо из куриного мяса, приготовленного в духе, не только украсит любой праздничный стол, но и принесет разнообразие в повседневный рацион. В этом рецепте с фото мы пошагово расскажем о всех тонкостях приготовления мяса по-французски из курицы в духовке. А благодаря простоте приготовления и доступности необходимых ингредиентов - мясо по-французски из курицы может стать настоящей визитной карточкой на вашей кухне.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Пирог с начинкой "рассольник"

1ч 30 мин
Легкий

Королевские креветки в сливочном соусе

20 мин
Легкий

Салат из свежей капусты с морковью

30 мин
Легкий

Говядина в рукаве запеченная в духовке

1ч 30 мин
Средний

Запеченный кролик с овощами

1ч 5 мин
Средний

Конфеты из сухофруктов с кунжутом

30 мин
Легкий