Мясо по-французски из индейки
Ингредиенты
Порций
4
550 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Помидоры
Помидоры
100 граммы Сыр
Сыр
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.9 г |
энергии | 345.9 kcal |
Жиры | 16.6 г |
волокно | 1.6 г |
белка | 39 г |
Насыщенные жиры | 7.1 г |
натрий | 317 мг |
Sugars | 4.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Филе индейки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.
0 мин
Шаг 2
Сыр натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать кольцами. Помидоры промыть и нарезать кружочками.
0 мин
Шаг 3
Форму для запекания смазать маслом и застелить фольгой. На дно выложить филе индейки. Затем выложить лук, добавить соль и перец по вкусу.
0 мин
Шаг 4
Смазать все сметаной и посыпать тертым сыром.
0 мин
Шаг 5
Запекать в духовке при 180 градусах 40 минут.
0 мин
Комментарии