закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мясо по-французски из индейки

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 360 ККал на 1 порцию

            • 2

            Мясо по-французски из индейки
            +
            • Филе индейки без кожи

              550 граммов

            • Лук репчатый

              4 штуки

            • Помидоры

              1 штука

            • Сыр

              100 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Сметана

              3 ст.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Филе индейки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.

            • 2.

              Сыр натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать кольцами. Помидоры промыть и нарезать кружочками.

            • 3.

              Форму для запекания смазать маслом и застелить фольгой. На дно выложить филе индейки. Затем выложить лук, добавить соль и перец по вкусу.

            • 4.

              Смазать все сметаной и посыпать тертым сыром.

            • 5.

              Запекать в духовке при 180 градусах 40 минут.

            • Калории

              14 %*

              361 ккал.

            • Белки

              52 %*

              39 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9%

              224.6 мл

            • Пищевые волокна

              5.5%

              1.644 г

            • Общие сахара

              4.484 г

            • Кальций, Ca

              24.5%

              244.6 мг

            • Железо, Fe

              11%

              1.546 мг

            • Магний, Mg

              14.3%

              57.38 мг

            • Фосфор, P

              54.7%

              437.7 мг

            • Калий, K

              16.9%

              592.3 мг

            • Натрий, Na

              16.1%

              385.4 мг

            • Цинк, Zn

              24.9%

              3.741 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.6%

              9.932 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.7%

              0.136 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.6%

              0.41 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              63.6%

              11.44 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              51.6%

              1.032 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.3%

              34.55 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              216.9%

              2.169 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.9%

              102.9 мкг

            • Витамин A, IU

              21.2%

              566.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.8%

              0.484 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.438 мкг

            • Витамин D

              8.8%

              17.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.742

            • Насыщенные жирные кислоты

              35.3%

              8.82 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.065

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.9%

              1.527 г

            • Трансжирные кислоты

              117.1%

              3.514

            • Холестерин

              40.3%

              120.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Мясо по-французски из индейки в духовке - один из низкокалорийных рецептов. Он не зря так полюбился тем, кто следит за своим здоровьем, ведь сочное мясо под нежной сырной корочкой никого не оставит равнодушным. Приготовить этот рецепт пошагово не составляет особого труда и под силу даже начинающим хозяйкам. Мясо по-французски - это отличный повод собрать компанию друзей в выходной вечер.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта