Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясо по-французски из индейки

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
550 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Помидоры
Помидоры
100 граммы Сыр
Сыр
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.9 г
энергии 345.9 kcal
Жиры 16.6 г
волокно 1.6 г
белка 39 г
Насыщенные жиры 7.1 г
натрий 317 мг
Sugars 4.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Филе индейки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.

0 мин
Шаг 2

Сыр натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать кольцами. Помидоры промыть и нарезать кружочками.

0 мин
Шаг 3

Форму для запекания смазать маслом и застелить фольгой. На дно выложить филе индейки. Затем выложить лук, добавить соль и перец по вкусу.

0 мин
Шаг 4

Смазать все сметаной и посыпать тертым сыром.

0 мин
Шаг 5

Запекать в духовке при 180 градусах 40 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить