закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мясо по-французски без сыра

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 326 ККал на 1 порцию

            • 3

            Мясо по-французски без сыра
            +
            • Телятина

              500 граммов

            • Лук репчатый

              3 штуки

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Сметана

              по вкусу

            • Зелень

              по вкусу

            • Соль

              1 щепотка

            • Черный молотый перец

              1 щепотка

            • 1.

              Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить на сковороде до золотистого цвета.

            • 2.

              Телятину тщательно промыть и обсушить, нарезать на порционные куски и отбить. Приправить солью и перцем по вкусу.

            • 3.

              Форму для запекания смазать маслом. Выложить мясо, сверху лук и хорошо смазать сметаной.

            • 4.

              Запекать сочное мясо в духовке 40 минут при 190 градусах. При подаче украсьте зеленью по вкусу.

            • Калории

              13 %*

              326 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              27 %*

              23 г

            • Углеводы

              2 %*

              5.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.3%

              132.9 мл

            • Пищевые волокна

              3.6%

              1.083 г

            • Общие сахара

              2.388 г

            • Кальций, Ca

              3%

              30.27 мг

            • Железо, Fe

              13.4%

              1.881 мг

            • Магний, Mg

              11.3%

              45.24 мг

            • Фосфор, P

              32.9%

              263.4 мг

            • Калий, K

              9.6%

              336.3 мг

            • Натрий, Na

              13.5%

              324.9 мг

            • Цинк, Zn

              21.6%

              3.24 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.9%

              4.163 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.9%

              0.166 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23%

              0.368 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              38.7%

              6.973 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              31.6%

              0.631 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.3%

              14.52 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              285%

              2.85 мкг

            • Витамин А, RAE

              0%

              0.135 мкг

            • Витамин A, IU

              0.1%

              3.86 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.9%

              0.691 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              32.5%

              1.625 мкг

            • Витамин D

              31.9%

              63.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.137

            • Насыщенные жирные кислоты

              35.7%

              8.936 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.48

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.6%

              1.61 г

            • Трансжирные кислоты

              145.8%

              4.375

            • Холестерин

              20.4%

              61.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Мясо по-французски без сыра в духовке - это один из низкокалорийных рецептов этого бесподобного лакомства. Тем не менее, он ничуть не уступает классическому варианту по вкусовым качествам - у вас получится такое же сочное и нежное мясо с чудесным ароматом. В этом пошаговом рецепте можно использовать любой сорт мяса: телятину, курицу или индейку. Но нужно учесть, что время запекания будет меняться в зависимости от мяса. Также для разнообразия используйте разные виды грибов и овощей. Приготовить мясо по-французски без сыра пошагово по нашему рецепту легко и просто.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта