Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясо по-французски без сыра

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Телятина
Телятина
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Сметана
Сметана
Зелень
Зелень
1 щепотка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.6 г
энергии 195.1 kcal
Жиры 8.4 г
волокно 1.1 г
белка 24.8 г
Насыщенные жиры 1.9 г
натрий 426.8 мг
Sugars 2.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить на сковороде до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 2

Телятину тщательно промыть и обсушить, нарезать на порционные куски и отбить. Приправить солью и перцем по вкусу.

0 мин
Шаг 3

Форму для запекания смазать маслом. Выложить мясо, сверху лук и хорошо смазать сметаной.

0 мин
Шаг 4

Запекать сочное мясо в духовке 40 минут при 190 градусах. При подаче украсьте зеленью по вкусу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить