Мясо по-французски без сыра
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Телятина
Телятина
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Сметана
Сметана
Зелень
Зелень
1 щепотка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.6 г |
энергии | 195.1 kcal |
Жиры | 8.4 г |
волокно | 1.1 г |
белка | 24.8 г |
Насыщенные жиры | 1.9 г |
натрий | 426.8 мг |
Sugars | 2.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить на сковороде до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 2
Телятину тщательно промыть и обсушить, нарезать на порционные куски и отбить. Приправить солью и перцем по вкусу.
0 мин
Шаг 3
Форму для запекания смазать маслом. Выложить мясо, сверху лук и хорошо смазать сметаной.
0 мин
Шаг 4
Запекать сочное мясо в духовке 40 минут при 190 градусах. При подаче украсьте зеленью по вкусу.
0 мин
Комментарии