Сытные мясные шарики с сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    236

    на 1 порцию

Мясные шарики с сыром

На гарнир к шарикам хорошо подать свежий салат или овощи гриль. Чтобы сделать блюдо более питательным, добавьте отварной рис.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Болгарский перец очистить от семян и вместе с сыром нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Фарш смешать с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и яйцом, затем соединить с болгарским перцем и сыром.

  • 3

    Из полученной массы сформировать шарики, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания и запекать в разогретой до 180?С духовке 25 минут.

Мясной шарик и сыр - чудесное и сытное сочетание, яркий вкус которого отлично оттеняет болгарский перец. Чтобы приготовить шарики, вы можете брать любой фарш и любой сыр, и каждый раз получать разные сочетания. Формируйте каждый шарик не очень большим, чтобы мясной шарик хорошо пропёкся внутри, иначе серединка может остаться сырой. Вы можете обвалять каждый шарик в сухарях и обжарить на сковородке, тогда шарик получит хрустящую корочку. Также можно готовить каждый шарик во фритюре. Такой сытный шарик - отличная горячая закуска.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 236 ккал.

    9%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 1.5 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    2.6%

    64.18 мл

  • Пищевые волокна

    1.3%

    0.39 г

  • Общие сахара

    1.095 г

  • Кальций, Ca

    5%

    50.31 мг

  • Железо, Fe

    6.6%

    0.924 мг

  • Магний, Mg

    4.6%

    18.26 мг

  • Фосфор, P

    21.5%

    171.7 мг

  • Калий, K

    7%

    243.6 мг

  • Натрий, Na

    17.3%

    414.6 мг

  • Цинк, Zn

    10.5%

    1.572 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    38%

    22.79 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    34%

    0.476 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.3%

    0.276 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.8%

    3.032 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.3%

    0.305 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7%

    14.01 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    51.4%

    0.514 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.1%

    88.4 мкг

  • Витамин A, IU

    28.7%

    765 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.8%

    0.379 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.5%

    0.173 мкг

  • Витамин D

    3.6%

    7.26 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.455

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.7%

    8.183 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.508

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14%

    1.536 г

  • Трансжирные кислоты

    23.4%

    0.702

  • Холестерин

    25.1%

    75.34 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта