Мясные котлеты с кабачками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    503

    на 1 порцию

Мясные котлеты с кабачками

Вместо муки можно добавить в фарш манную крупу. В этом случае надо дать массе настояться в течение пяти минут.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачок вымыть, натереть, отжать и смешать с фаршем. Добавить сметану и горчицу, посолить. Всыпать муку и хорошо перемешать.

  • 2

    Яйцо слегка взболтать вилкой.

  • 3

    Из фарша сформировать котлеты, обмакнуть в яйцо и обжарить.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 504 ккал.

    20%*

    Калории

  • 22 г

    30%*

    Белки

  • 40 г

    48%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    5.7%

    143.1 мл

  • Пищевые волокна

    7.8%

    2.347 г

  • Общие сахара

    1.693 г

  • Кальций, Ca

    6.1%

    61.07 мг

  • Железо, Fe

    21.9%

    3.061 мг

  • Магний, Mg

    13.2%

    52.7 мг

  • Фосфор, P

    34%

    272.1 мг

  • Калий, K

    14.9%

    522.7 мг

  • Натрий, Na

    5.1%

    122.4 мг

  • Цинк, Zn

    35%

    5.25 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.7%

    11.25 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12%

    0.169 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.6%

    0.329 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.5%

    5.302 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.7%

    0.535 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.5%

    39.07 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    271.2%

    2.712 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.3%

    34.54 мкг

  • Витамин A, IU

    8.4%

    225.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.4%

    0.537 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.2%

    0.358 мкг

  • Витамин D

    6.6%

    13.27 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.691

  • Насыщенные жирные кислоты

    62.3%

    15.56 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.39

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.4%

    1.359 г

  • Трансжирные кислоты

    76%

    2.28

  • Холестерин

    46.9%

    140.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта