Мясные котлеты с кабачками
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    500 граммы Говяжий фарш
      
      Говяжий фарш
      
      1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      1 Штука Кабачок
      
      Кабачок
      
      2.5 Столовые ложки Мука
      
      Мука
      
      1 столовая ложка Сметана
      
      Сметана
      
      1/2 чайная ложка Горчица
      
      Горчица
      
      для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      Соль
      
      Соль
      
      | углеводы | 12.1 г | 
| энергии | 504.2 kcal | 
| Жиры | 40.3 г | 
| волокно | 2.2 г | 
| белка | 23 г | 
| Насыщенные жиры | 15.8 г | 
| натрий | 123.2 мг | 
| Sugars | 2.2 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Кабачок вымыть, натереть, отжать и смешать с фаршем. Добавить сметану и горчицу, посолить. Всыпать муку и хорошо перемешать.
Шаг 2
Яйцо слегка взболтать вилкой.
Шаг 3
Из фарша сформировать котлеты, обмакнуть в яйцо и обжарить.
Совет
Вместо муки можно добавить в фарш манную крупу. В этом случае надо дать массе настояться в течение пяти минут.