Перейти к основному содержанию
Мясные котлеты с кабачками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Русская кухня

Мясные котлеты с кабачками

Легкий
504.2 kcal
14 августа 2024
172
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Кабачок
Кабачок
2.5 Столовые ложки Мука
Мука
1 столовая ложка Сметана
Сметана
1/2 чайная ложка Горчица
Горчица
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Шаги приготовления

Шаг 1

Кабачок вымыть, натереть, отжать и смешать с фаршем. Добавить сметану и горчицу, посолить. Всыпать муку и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 2

Яйцо слегка взболтать вилкой.

0 мин
Шаг 3

Из фарша сформировать котлеты, обмакнуть в яйцо и обжарить.

0 мин

Совет

Вместо муки можно добавить в фарш манную крупу. В этом случае надо дать массе настояться в течение пяти минут.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Салат с авокадо, цитрусовыми креветками и руколой

35 мин
Легкий

Пирог с яблоками и шоколадом

Легкий

Овощной суп с хреном и горчицей

50 мин
Легкий

Классическая окрошка с говядиной и курицей на квасе

2ч 20 мин
Легкий

Манты из свинины

1ч 5 мин
Средний

Вишневая шарлотка

Легкий