закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Мясные котлеты с кабачками

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 13.08.2018

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 503 ККал на 1 порцию

            • 5

            Мясные котлеты с кабачками
            • Говяжий фарш

              500 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Кабачок

              1 штука

            • Мука

              2.5 ст.л.

            • Сметана

              1 ст.л.

            • Горчица

              1/2 ч.л.

            • Растительное масло

              для жарки

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Кабачок вымыть, натереть, отжать и смешать с фаршем. Добавить сметану и горчицу, посолить. Всыпать муку и хорошо перемешать.

            • 2.

              Яйцо слегка взболтать вилкой.

            • 3.

              Из фарша сформировать котлеты, обмакнуть в яйцо и обжарить.

            • Калории

              20%*

              504 ккал.

            • Белки

              30%*

              22 г

            • Жиры

              48%*

              40 г

            • Углеводы

              4%*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.7%

              143.1 мл

            • Пищевые волокна

              7.8%

              2.347 г

            • Общие сахара

              1.693 г

            • Кальций, Ca

              6.1%

              61.07 мг

            • Железо, Fe

              21.9%

              3.061 мг

            • Магний, Mg

              13.2%

              52.7 мг

            • Фосфор, P

              34%

              272.1 мг

            • Калий, K

              14.9%

              522.7 мг

            • Натрий, Na

              5.1%

              122.4 мг

            • Цинк, Zn

              35%

              5.25 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.7%

              11.25 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12%

              0.169 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.6%

              0.329 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.5%

              5.302 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.7%

              0.535 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.5%

              39.07 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              271.2%

              2.712 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.3%

              34.54 мкг

            • Витамин A, IU

              8.4%

              225.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.4%

              0.537 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.2%

              0.358 мкг

            • Витамин D

              6.6%

              13.27 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.691

            • Насыщенные жирные кислоты

              62.3%

              15.56 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.39

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.4%

              1.359 г

            • Трансжирные кислоты

              76%

              2.28

            • Холестерин

              46.9%

              140.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вместо муки можно добавить в фарш манную крупу. В этом случае надо дать массе настояться в течение пяти минут.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта