Мясной салат с картофелем

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 429

    ККал на 1 порцию

  • 53

Благодаря мясной составляющей это блюдо может служить не только просто салатом, но и основным блюдом. Мясо может быть разнообразным: отварная телятина или запеченная.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель помыть, очистить, нарезать кубиками и варить в бульоне MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в течение 15 минут. Бульон слить, а картофель остудить.

  • 2

    Запеченное или отварное говяжье филе нарезать тонкими ломтиками.

  • 3

    Очистить и нарезать полукольцами красный лук. Смесь салатов промыть и обсушить. Выложить на блюдо.

  • 4

    Приготовить соус для салата: смешать оливковое масло, бальзамический уксус и дижонскую горчицу.

  • 5

    Соединить все ингредиенты салата и заправить его, по желанию приправить щепоткой перца.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 429 ккал.

    17%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    6.8%

    169.4 мл

  • Пищевые волокна

    8.4%

    2.528 г

  • Общие сахара

    4.207 г

  • Кальций, Ca

    3.3%

    32.94 мг

  • Железо, Fe

    21.5%

    3.017 мг

  • Магний, Mg

    9.2%

    36.74 мг

  • Фосфор, P

    28.7%

    229.3 мг

  • Калий, K

    19.9%

    696.3 мг

  • Натрий, Na

    18.3%

    439.5 мг

  • Цинк, Zn

    18.7%

    2.8 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    35.5%

    21.27 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.4%

    0.131 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.3%

    0.277 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26%

    4.678 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    40.4%

    0.809 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9%

    18.09 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    264.8%

    2.648 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.2%

    1.635 мкг

  • Витамин A, IU

    0.5%

    13.97 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    37.8%

    3.782 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    1.1%

    2.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    19.09

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.1%

    5.027 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.83

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.2%

    2.99 г

  • Трансжирные кислоты

    6.8%

    0.203

  • Холестерин

    15.3%

    45.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта