закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мясной салат с картофелем

            56

            Автор: MAGGI® Дата: 14.01.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 429 ККал на 1 порцию

            • 56

            Мясной салат с картофелем
            +
            • Филе говядины

              300 граммов

            • Молодой картофель

              400 граммов

            • Красный лук

              1 штука

            • Смесь салатов

              1 пачка

            • Оливковое масло

              4 ст.л.

            • Бальзамический уксус

              2 ч.л.

            • Дижонская горчица

              1 ст.л.

            • Черный молотый перец

              1 щепотка

            • 1.

              Картофель помыть, очистить, нарезать кубиками и варить в бульоне MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в течение 15 минут. Бульон слить, а картофель остудить.

            • 2.

              Запеченное или отварное говяжье филе нарезать тонкими ломтиками.

            • 3.

              Очистить и нарезать полукольцами красный лук. Смесь салатов промыть и обсушить. Выложить на блюдо.

            • 4.

              Приготовить соус для салата: смешать оливковое масло, бальзамический уксус и дижонскую горчицу.

            • 5.

              Соединить все ингредиенты салата и заправить его, по желанию приправить щепоткой перца.

            • Калории

              17 %*

              429 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              36 %*

              30 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.8%

              169.4 мл

            • Пищевые волокна

              8.4%

              2.528 г

            • Общие сахара

              4.207 г

            • Кальций, Ca

              3.3%

              32.94 мг

            • Железо, Fe

              21.5%

              3.017 мг

            • Магний, Mg

              9.2%

              36.74 мг

            • Фосфор, P

              28.7%

              229.3 мг

            • Калий, K

              19.9%

              696.3 мг

            • Натрий, Na

              18.3%

              439.5 мг

            • Цинк, Zn

              18.7%

              2.8 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              35.5%

              21.27 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.4%

              0.131 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.3%

              0.277 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26%

              4.678 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              40.4%

              0.809 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9%

              18.09 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              264.8%

              2.648 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.2%

              1.635 мкг

            • Витамин A, IU

              0.5%

              13.97 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              37.8%

              3.782 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.5%

              0.075 мкг

            • Витамин D

              1.1%

              2.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              19.09

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.1%

              5.027 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              19.83

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27.2%

              2.99 г

            • Трансжирные кислоты

              6.8%

              0.203

            • Холестерин

              15.3%

              45.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Благодаря мясной составляющей это блюдо может служить не только просто салатом, но и основным блюдом. Мясо может быть разнообразным: отварная телятина или запеченная.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта