Мясной салат с картофелем

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    386

    на 1 порцию

Мясной салат с картофелем

Благодаря мясной составляющей это блюдо может служить не только просто салатом, но и основным блюдом. Мясо может быть разнообразным: отварная телятина или запеченная.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезать картофель кубиками, варить в бульоне MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в течение 15 минут. Бульон слить, а картофель остудить.

  • 2

    Запеченное или отварное говяжье филе нарезать тонкими ломтиками.

  • 3

    Очистить и нарезать полукольцами красный лук. Смесь салатов промыть и обсушить. Выложить на блюдо.

  • 4

    Приготовить соус для салата: смешать оливковое масло, бальзамический уксус и дижонскую горчицу.

  • 5

    Соединить все ингредиенты салата и заправить его, по желанию приправить щепоткой перца.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 386.6 ккал.

    15%*

    Калории

  • 17.41 г

    23%*

    Белки

  • 31.22 г

    38%*

    Жиры

  • 13.44 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    3.5%

    87.88 мл

  • Пищевые волокна

    3.5%

    1.041 г

  • Общие сахара

    2.389 г

  • Кальций, Ca

    3.2%

    32.46 мг

  • Железо, Fe

    17.2%

    2.402 мг

  • Магний, Mg

    3.4%

    13.51 мг

  • Фосфор, P

    21.5%

    171.9 мг

  • Калий, K

    7.7%

    268.9 мг

  • Натрий, Na

    8.6%

    207.4 мг

  • Цинк, Zn

    16.7%

    2.498 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.5%

    5.074 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.7%

    0.051 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.5%

    0.248 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.1%

    3.619 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.4%

    0.509 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    1.5%

    3.098 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    264.8%

    2.648 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.2%

    1.655 мкг

  • Витамин A, IU

    0.5%

    12.38 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    37.7%

    3.772 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    1.1%

    2.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.21

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.7%

    4.93 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.83

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.8%

    2.951 г

  • Трансжирные кислоты

    6.8%

    0.203

  • Холестерин

    15.3%

    45.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта