Мясной салат
Вернуться к рецептам

Мясной салат

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    750

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    352на 1 порцию

Для большей остроты салата можно добавить мелко нарезанный перец Чили.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать тонкими брусочками. Посыпать 1/2 ч. ложкой MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать. Обжарить 5-7 мин. на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом, переложить в большую эмалированную или стеклянную посуду.

  • 2

    Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, полить уксусом и растительным маслом. Затем перемешать и выложить к мясу.

  • 3

    Огурцы нарезать кружками. Из помидоров слить сок, помидоры очистить от кожицы, нарезать кусочками и вместе с огурцом добавить к мясу и луку.

  • 4

    Томатный сок довести до кипения, добавить 1/2 ч. ложки MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ и проварить 1-2 мин. Соус охладить и влить в салат, перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить на 12 ч. в холодильник.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты