Питательный мясной салат

автор: MAGGI®

  • Время

    750

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    236

    на 1 порцию

Питательный мясной салат

Для большей остроты салата можно добавить мелконарезанный перец чили.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать тонкими брусочками. Посыпать 1/2 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать. Обжарить 5-7 минут на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом, переложить в большую эмалированную или стеклянную посуду.

  • 2

    Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, полить уксусом и растительным маслом. Затем перемешать и выложить к мясу.

  • 3

    Огурцы нарезать кружками. Из помидоров слить сок, помидоры очистить от кожицы, нарезать кусочками и вместе с огурцом добавить к мясу и луку.

  • 4

    Томатный сок довести до кипения, добавить 1/2 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ и проварить 1-2 минуты. Соус охладить и влить в салат, перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить на 12 часов в холодильник.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 237 ккал.

    9%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 13 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    10%

    251.1 мл

  • Пищевые волокна

    8.9%

    2.683 г

  • Общие сахара

    6.806 г

  • Кальций, Ca

    5.8%

    57.73 мг

  • Железо, Fe

    24%

    3.367 мг

  • Магний, Mg

    6.9%

    27.43 мг

  • Фосфор, P

    19%

    151.7 мг

  • Калий, K

    13.5%

    473.7 мг

  • Натрий, Na

    68.9%

    1652 мг

  • Цинк, Zn

    12.8%

    1.914 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21.8%

    13.11 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.4%

    0.104 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.3%

    0.228 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.6%

    3.357 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.7%

    0.374 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.1%

    14.14 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    176.5%

    1.765 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.5%

    20.25 мкг

  • Витамин A, IU

    13.9%

    371.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.2%

    1.417 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    40.81

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.4%

    6.106 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.653

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.8%

    1.742 г

  • Трансжирные кислоты

    237.8%

    7.135

  • Холестерин

    10.2%

    30.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта