закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мясной рулет из говядины и свинины с овощами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 17.02.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 373 ККал на 1 порцию

            • 1

            Мясной рулет из говядины и свинины с овощами
            +
            • Фарш свинины смешанный с говядиной

              400 граммов

            • Брокколи

              100 граммов

            • Цветная капуста

              100 граммов

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сушеные помидоры

              по вкусу

            • Розмарин

              по вкусу

            • Тимьян

              по вкусу

            1.

            Болгарский перец нарезать соломкой.

            Мясной рулет из говядины и свинины с овощами | шаг 1

            2.

            Одно яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и натереть на мелкой тёрке. Соединить фарш с сырым белком, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и сушёные помидоры, перемешать. Брокколи и цветную капусту мелко нарезать.

            Мясной рулет из говядины и свинины с овощами | шаг 2

            3.

            Расстелить на рабочей поверхности лист пергамента и мокрыми руками выложить фарш. На фарш положить овощи и натёртое яйцо. По желанию добавить пряные травы. Поднимая края пергамента, свернуть рулет.

            Мясной рулет из говядины и свинины с овощами | шаг 3

            4.

            Духовку разогреть до 200 градусов. Смазать поверхность рулета сырым желтком и поместить в духовку на 30 минут.

            Мясной рулет из говядины и свинины с овощами | шаг 4

            5.

            Застывший рулет нарезать на порции и подавать к столу со сметаной или другим соусом. Готовый рулет можно хранить в холодильнике до подачи в течение 12–18 часов.

            Мясной рулет из говядины и свинины с овощами | шаг 5
            • Калории

              15 %*

              374 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              35 %*

              29 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.7%

              142 мл

            • Пищевые волокна

              6.2%

              1.866 г

            • Общие сахара

              2.766 г

            • Кальций, Ca

              3.3%

              32.57 мг

            • Железо, Fe

              10.1%

              1.415 мг

            • Магний, Mg

              7.2%

              28.64 мг

            • Фосфор, P

              28.5%

              228.1 мг

            • Калий, K

              18.4%

              645.6 мг

            • Натрий, Na

              132.5%

              3180 мг

            • Цинк, Zn

              13.9%

              2.083 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              97.5%

              58.47 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              26.9%

              0.377 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21%

              0.335 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.1%

              3.979 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.7%

              0.413 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.2%

              46.34 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              64.6%

              0.646 мкг

            • Витамин А, RAE

              6%

              48.35 мкг

            • Витамин A, IU

              14.5%

              385.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.8%

              0.977 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              20.8%

              1.04 мкг

            • Витамин D

              22%

              44.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              31.56

            • Насыщенные жирные кислоты

              43%

              10.75 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.33

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.5%

              2.476 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              50.9%

              152.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы планируете разрезать рулет только на другой день, уберите его в холодильник, завёрнутым в пергамент.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта