Мясной рулет из говядины и свинины с овощами
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
100 граммы Брокколи
Брокколи
100 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Сушеные помидоры
Сушеные помидоры
Розмарин
Розмарин
Тимьян
Тимьян
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.2 г |
энергии | 346.3 kcal |
Жиры | 26.5 г |
белка | 22.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Болгарский перец нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2
Одно яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и натереть на мелкой тёрке. Соединить фарш с сырым белком, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и сушёные помидоры, перемешать. Брокколи и цветную капусту мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3
Расстелить на рабочей поверхности лист пергамента и мокрыми руками выложить фарш. На фарш положить овощи и натёртое яйцо. По желанию добавить пряные травы. Поднимая края пергамента, свернуть рулет.
0 мин
Шаг 4
Духовку разогреть до 200 градусов. Смазать поверхность рулета сырым желтком и поместить в духовку на 30 минут.
0 мин
Шаг 5
Застывший рулет нарезать на порции и подавать к столу со сметаной или другим соусом. Готовый рулет можно хранить в холодильнике до подачи в течение 12–18 часов.
0 мин
Комментарии