закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мясной пирог с кабачком

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 594 ККал на 1 порцию

            • 1

            Мясной пирог с кабачком
            +
            • Дрожжевое тесто

              450 граммов

            • Фарш

              400 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Кабачок

              1 штука

            • Сыр

              100 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Миндаль

              30 граммов

            • Базилик

              по вкусу

            • Растительное масло

              20 мл.

            • Манка

              4 ст.л.

            1.

            Выложить тесто на рабочую поверхность. Кабачок и морковь очистить и натереть на терке. Миндаль измельчить. Отделить белок от желтка, белок взбить. Сыр натереть на терке.

            Мясной пирог с кабачком | шаг 1

            2.

            Соединить мясной фарш с кабачками, морковью, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, миндаль, сыр и перемешать. При желании добавить чеснок.

            Мясной пирог с кабачком | шаг 2

            3.

            Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и посыпать манкой. Раскатать тесто в широкий тонкий пласт, переложить на противень и дать подняться в течение 20 минут. Распределить начинку в середине, поднять края и защипнуть пирог. Сделать ножом проколы для выхода пара. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут. Когда тесто начнет подрумяниваться, вынуть пирог из духовки и смазать взбитым белком. Вернуть в духовку и выпекать до готовности.

            Мясной пирог с кабачком | шаг 3

            4.

            Готовый пирог смазать маслом и подать, порезав на порции. При желании украсить свежим базиликом.

            Мясной пирог с кабачком | шаг 4
            • Калории

              24 %*

              595 ккал.

            • Белки

              34 %*

              25 г

            • Жиры

              38 %*

              31 г

            • Углеводы

              15 %*

              53 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.5%

              111.7 мл

            • Пищевые волокна

              6.9%

              2.072 г

            • Общие сахара

              2.578 г

            • Кальций, Ca

              16.6%

              166.5 мг

            • Железо, Fe

              14.4%

              2.021 мг

            • Магний, Mg

              12.4%

              49.76 мг

            • Фосфор, P

              37.7%

              302 мг

            • Калий, K

              13.1%

              459.3 мг

            • Натрий, Na

              26.3%

              631.3 мг

            • Цинк, Zn

              18.5%

              2.775 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.4%

              8.663 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              48.2%

              0.674 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.6%

              0.489 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.5%

              4.408 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20%

              0.399 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35.5%

              70.97 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              85.4%

              0.854 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.7%

              173.8 мкг

            • Витамин A, IU

              89.7%

              2393 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.8%

              1.685 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.5%

              0.377 мкг

            • Витамин D

              7.7%

              15.36 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.586

            • Насыщенные жирные кислоты

              40.9%

              10.23 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.27

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.2%

              2.769 г

            • Трансжирные кислоты

              62.5%

              1.874

            • Холестерин

              39.1%

              117.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо кабачка можно использовать цуккини, а сыр подходит любой: моцарелла, пармезан - решать вам.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта