Мясной пирог с кабачком

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 594

    ККал на 1 порцию

  • 0

Вместо кабачка можно использовать цуккини, а сыр подходит любой: моцарелла, пармезан - решать вам.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Выложить тесто на рабочую поверхность. Кабачок и морковь очистить и натереть на терке. Миндаль измельчить. Отделить белок от желтка, белок взбить. Сыр натереть на терке.

2

Соединить мясной фарш с кабачками, морковью, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, миндаль, сыр и перемешать. При желании добавить чеснок.

3

Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и посыпать манкой. Раскатать тесто в широкий тонкий пласт, переложить на противень и дать подняться в течение 20 минут. Распределить начинку в середине, поднять края и защипнуть пирог. Сделать ножом проколы для выхода пара. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут. Когда тесто начнет подрумяниваться, вынуть пирог из духовки и смазать взбитым белком. Вернуть в духовку и выпекать до готовности.

4

Готовый пирог смазать маслом и подать, порезав на порции. При желании украсить свежим базиликом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 595 ккал.

    24%*

    Калории

  • 25 г

    34%*

    Белки

  • 31 г

    38%*

    Жиры

  • 53 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    4.5%

    111.7 мл

  • Пищевые волокна

    6.9%

    2.072 г

  • Общие сахара

    2.578 г

  • Кальций, Ca

    16.6%

    166.5 мг

  • Железо, Fe

    14.4%

    2.021 мг

  • Магний, Mg

    12.4%

    49.76 мг

  • Фосфор, P

    37.7%

    302 мг

  • Калий, K

    13.1%

    459.3 мг

  • Натрий, Na

    26.3%

    631.3 мг

  • Цинк, Zn

    18.5%

    2.775 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.4%

    8.663 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    48.2%

    0.674 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.6%

    0.489 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.5%

    4.408 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20%

    0.399 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.5%

    70.97 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    85.4%

    0.854 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.7%

    173.8 мкг

  • Витамин A, IU

    89.7%

    2393 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.8%

    1.685 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.5%

    0.377 мкг

  • Витамин D

    7.7%

    15.36 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.586

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.9%

    10.23 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.27

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.2%

    2.769 г

  • Трансжирные кислоты

    62.5%

    1.874

  • Холестерин

    39.1%

    117.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта