Мясной пирог с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    391

    на 1 порцию

Мясной пирог с грибами

При подаче украсьте мелко нарубленной зеленью и тертым сыром.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цветную капусту разобрать на соцветия, хорошо промыть и мелко нарезать. Лук очистить и мелко нарезать. Грибы промыть, нарезать тонкими пластинками.

  • 2

    В фарш выложить овощи и грибы, добавить яйцо, паприку и все тщательно перемешать.

  • 3

    Форму для запекания смазать маслом, выложить фарш, разровнять и смазать томатной пастой. Выпекать в духовке 40 минут при 190 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 391 ккал.

    16%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 31 г

    38%*

    Жиры

  • 9.2 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    7.2%

    180.9 мл

  • Пищевые волокна

    9.5%

    2.857 г

  • Общие сахара

    4.475 г

  • Кальций, Ca

    5.8%

    57.54 мг

  • Железо, Fe

    19.7%

    2.758 мг

  • Магний, Mg

    15.4%

    61.72 мг

  • Фосфор, P

    36.9%

    295.4 мг

  • Калий, K

    17.9%

    626.9 мг

  • Натрий, Na

    4.7%

    112.8 мг

  • Цинк, Zn

    27%

    4.05 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    67.2%

    40.29 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.5%

    0.133 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    87.5%

    1.401 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.7%

    4.274 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    374.8%

    7.496 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.1%

    62.28 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    216.8%

    2.168 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.7%

    45.26 мкг

  • Витамин A, IU

    20.5%

    547.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.3%

    1.129 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    56.4%

    2.82 мкг

  • Витамин D

    6%

    12.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    16.52

  • Насыщенные жирные кислоты

    48.9%

    12.23 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.64

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.1%

    1.001 г

  • Трансжирные кислоты

    60.8%

    1.824

  • Холестерин

    39.6%

    118.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта