закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мясной пирог с грибами

            28

            Автор: MAGGI® Дата: 22.12.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 391 ККал на 1 порцию

            • 28

            Мясной пирог с грибами
            +
            • Говяжий фарш

              400 граммов

            • Цветная капуста

              300 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Яйцо

              1 штука

            • Шампиньоны

              100 граммов

            • Паприка

              1 ч.л.

            • Томатная паста

              2 ст.л.

            • 1.

              Цветную капусту разобрать на соцветия, хорошо промыть и мелко нарезать. Лук очистить и мелко нарезать. Грибы промыть, нарезать тонкими пластинками.

            • 2.

              В фарш выложить овощи и грибы, добавить яйцо, паприку и все тщательно перемешать.

            • 3.

              Форму для запекания смазать маслом, выложить фарш, разровнять и смазать томатной пастой. Выпекать в духовке 40 минут при 190 градусах.

            • Калории

              16 %*

              391 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              38 %*

              31 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.2%

              180.9 мл

            • Пищевые волокна

              9.5%

              2.857 г

            • Общие сахара

              4.475 г

            • Кальций, Ca

              5.8%

              57.54 мг

            • Железо, Fe

              19.7%

              2.758 мг

            • Магний, Mg

              15.4%

              61.72 мг

            • Фосфор, P

              36.9%

              295.4 мг

            • Калий, K

              17.9%

              626.9 мг

            • Натрий, Na

              4.7%

              112.8 мг

            • Цинк, Zn

              27%

              4.05 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              67.2%

              40.29 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.5%

              0.133 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              87.5%

              1.401 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.7%

              4.274 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              374.8%

              7.496 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.1%

              62.28 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              216.8%

              2.168 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.7%

              45.26 мкг

            • Витамин A, IU

              20.5%

              547.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.3%

              1.129 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              56.4%

              2.82 мкг

            • Витамин D

              6%

              12.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              16.52

            • Насыщенные жирные кислоты

              48.9%

              12.23 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.64

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.1%

              1.001 г

            • Трансжирные кислоты

              60.8%

              1.824

            • Холестерин

              39.6%

              118.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При подаче украсьте мелко нарубленной зеленью и тертым сыром.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта