закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мясной кекс

            148

            Автор: MAGGI® Дата: 08.02.2021

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 751 ККал на 1 порцию

            • 148

            Мясной кекс
            +
            • Красная фасоль консервированная

              400 граммов

            • Копченая колбаса

              350 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Сыр

              100 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            • Майонез

              100 граммов

            • Пшеничная мука

              1 ст. ложка

            • Разрыхлитель теста

              1 ч. ложка

            • 1.

              Сыр и колбасу нарезать средним кубиком, смешать с фасолью.

            • 2.

              В глубокой миске венчиком взбить яйца со сметаной, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ и майонезом. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать с другими ингредиентами.

            • 3.

              Смесь выложить в форму для кекса и выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке, 30-40 мин.

            • Калории

              30 %*

              751 ккал.

            • Белки

              41 %*

              31 г

            • Жиры

              67 %*

              56 г

            • Углеводы

              8 %*

              31 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.2%

              179.6 мл

            • Пищевые волокна

              20.9%

              6.279 г

            • Общие сахара

              1.119 г

            • Кальций, Ca

              35.8%

              357.7 мг

            • Железо, Fe

              25.2%

              3.525 мг

            • Магний, Mg

              13.9%

              55.45 мг

            • Фосфор, P

              65.8%

              526.6 мг

            • Калий, K

              20%

              698.9 мг

            • Натрий, Na

              86.2%

              2069 мг

            • Цинк, Zn

              27.8%

              4.165 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.7%

              0.425 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              26.6%

              0.372 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.2%

              0.484 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.4%

              3.679 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.2%

              0.345 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              34.1%

              68.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              213.5%

              2.135 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.5%

              140.1 мкг

            • Витамин A, IU

              18.1%

              482.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.4%

              1.335 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              37%

              1.848 мкг

            • Витамин D

              37.2%

              74.31 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              47.27

            • Насыщенные жирные кислоты

              73.6%

              18.4 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              19.04

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              135.7%

              14.92 г

            • Трансжирные кислоты

              2%

              0.06

            • Холестерин

              75.5%

              226.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Фасоль можно заменить на зелёный горошек, а колбасу на копчёную курицу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта