Домашнее мясное суфле с яйцом

автор:

  • 100 мин

    Сложность простая

  • 604

    ККал на 1 порцию

  • 26

Не знаете, как сделать мясное суфле, запеченное в духовке? Следуйте нашим рекомендациям! Для разнообразия вкуса добавьте в нежное мясное суфле из сырого фарша цветную капусту. За 15 минут до готовности посыпьте тертым сыром: это придаст блюду румяную корочку. Этот мясной рецепт можно приготовить из любого мяса: говядины, свинины, курицы, индейки или баранины.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В фарш добавить молоко, перемешать и оставить на 1 час. 4 яйца отварить и очистить.

  • 2

    Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в сковороде с 1 ст.л. разогретого растительного масла в течение 3 минут до золотистого цвета.

  • 3

    Добавить к фаршу обжаренный лук, муку, 2 сырых яйца, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и перемешать.

  • 4

    В смазанную оставшимся маслом форму для запекания выложить половину фарша, разровнять. На поверхность выложить 4 вареных яйца и сверху закрыть их оставшимся фаршем.

  • 5

    Запекать блюдо в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.

  • 6

    Готовое мясное суфле вынуть из формы и нарезать на порции.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 605 ккал.

    24%*

    Калории

  • 32 г

    42%*

    Белки

  • 46 г

    55%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6.7%

    167.1 мл

  • Пищевые волокна

    2.3%

    0.701 г

  • Общие сахара

    2.988 г

  • Кальций, Ca

    9.1%

    90.65 мг

  • Железо, Fe

    20.6%

    2.879 мг

  • Магний, Mg

    9.8%

    39.05 мг

  • Фосфор, P

    48.9%

    391.4 мг

  • Калий, K

    15%

    525.6 мг

  • Натрий, Na

    34%

    814.9 мг

  • Цинк, Zn

    25.6%

    3.841 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.9%

    2.313 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    75.4%

    1.056 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    44.8%

    0.717 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    34.8%

    6.261 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.2%

    0.625 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.2%

    78.46 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    159.5%

    1.595 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.4%

    115.1 мкг

  • Витамин A, IU

    14.7%

    391 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.4%

    0.837 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    26.4%

    1.32 мкг

  • Витамин D

    27.2%

    54.37 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.048

  • Насыщенные жирные кислоты

    69.1%

    17.29 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.92

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    46.2%

    5.084 г

  • Трансжирные кислоты

    234.9%

    7.048

  • Холестерин

    112.5%

    337.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта