Мясное суфле с яйцом
Вернуться к рецептам

Мясное суфле с яйцом

  • 100

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Свинина

Для разнообразия вкуса добавьте цветную капусту. За 15 мин. до готовности посыпьте тертым сыром, это придаст блюду румяную корочку.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В фарш добавить молоко, перемешать и оставить на 1 ч. 4 яйца отварить и очистить.

  • 2

    Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в сковороде с 1 ст. ложкой разогретого растительного масла в течение 3 мин., до золотистого цвета.

  • 3

    Добавить к фаршу обжаренный лук, муку, 2 сырых яйца, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и перемешать.

  • 4

    В смазанную оставшимся маслом форму для запекания выложить половину фарша, разровнять. На поверхность выложить 4 вареных яица и сверху закрыть их оставшимся фаршем.

  • 5

    Запекать блюдо в предварительно разогретой до 200°C духовке 40 мин.

  • 6

    Готовое суфле вынуть из формы и нарезать на порции.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты