Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Домашнее мясное суфле с яйцом

1ч 40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Фарш
Фарш
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.6 г
энергии 610.5 kcal
Жиры 44.9 г
белка 35.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

В фарш добавить молоко, перемешать и оставить на 1 час. 4 яйца отварить и очистить.

0 мин
Шаг 2

Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в сковороде с 1 ст.л. разогретого растительного масла в течение 3 минут до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 3

Добавить к фаршу обжаренный лук, муку, 2 сырых яйца, МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и перемешать.

0 мин
Шаг 4

В смазанную оставшимся маслом форму для запекания выложить половину фарша, разровнять. На поверхность выложить 4 вареных яйца и сверху закрыть их оставшимся фаршем.

0 мин
Шаг 5

Запекать блюдо в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.

0 мин
Шаг 6

Готовое мясное суфле вынуть из формы и нарезать на порции.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить