Создай
свое меню

Домашнее мясное суфле с яйцом

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    604

    на 1 порцию

Мясное суфле с яйцом

Для разнообразия вкуса добавьте цветную капусту. За 15 минут до готовности посыпьте тертым сыром, это придаст блюду румяную корочку.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В фарш добавить молоко, перемешать и оставить на 1 час. 4 яйца отварить и очистить.

  • 2

    Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в сковороде с 1 ст.л. Разогретого растительного масла в течение 3 минут до золотистого цвета.

  • 3

    Добавить к фаршу обжаренный лук, муку, 2 сырых яйца, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и перемешать.

  • 4

    В смазанную оставшимся маслом форму для запекания выложить половину фарша, разровнять. На поверхность выложить 4 вареных яйца и сверху закрыть их оставшимся фаршем.

  • 5

    Запекать блюдо в предварительно разогретой до 200?С духовке 40 минут.

  • 6

    Готовое суфле вынуть из формы и нарезать на порции.

Этот мясной рецепт можно приготовить из любого фарша. Вы можете сделать суфле из говядины, суфле из свинины, суфле из курицы, суфле из индейки или суфле из баранины. Если вы хотите получить более нежное суфле, мясной фарш можно готовить не в мясорубке, а в блендере. Такое суфле получается очень вкусным и сытным. Для особенного аромата вы можете немного видоизменить этот мясной рецепт и добавить в суфле любимые травы. Яйцо придаст суфле дополнительную нежность. Вы также можете смешать яйцо со свежими травами и уже потом добавить яйцо в суфле. Вообще этот рецепт можно брать за основу и фантазировать: добавлять в суфле овощи, приправы или сыр.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 605 ккал.

    24%*

    Калории

  • 32 г

    42%*

    Белки

  • 46 г

    55%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6.7%

    167.1 мл

  • Пищевые волокна

    2.3%

    0.701 г

  • Общие сахара

    2.988 г

  • Кальций, Ca

    9.1%

    90.65 мг

  • Железо, Fe

    20.6%

    2.879 мг

  • Магний, Mg

    9.8%

    39.05 мг

  • Фосфор, P

    48.9%

    391.4 мг

  • Калий, K

    15%

    525.6 мг

  • Натрий, Na

    34%

    814.9 мг

  • Цинк, Zn

    25.6%

    3.841 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.9%

    2.313 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    75.4%

    1.056 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    44.8%

    0.717 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    34.8%

    6.261 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.2%

    0.625 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.2%

    78.46 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    159.5%

    1.595 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.4%

    115.1 мкг

  • Витамин A, IU

    14.7%

    391 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.4%

    0.837 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    26.4%

    1.32 мкг

  • Витамин D

    27.2%

    54.37 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.048

  • Насыщенные жирные кислоты

    69.1%

    17.29 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.92

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    46.2%

    5.084 г

  • Трансжирные кислоты

    234.9%

    7.048

  • Холестерин

    112.5%

    337.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта