Мясное ассорти в томатном соусе
Вернуться к рецептам

Мясное ассорти в томатном соусе

  • 90

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Свинина

Для разнообразия вкуса и аромата добавьте к помидорам измельченные чеснок и базилик. Для сливочного вкуса добавьте сметану или сливки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Всё мясо нарезать кубиками и посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 2

    Лук очистить и нарезать кольцами. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.

  • 3

    Все ингредиенты слоями выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Начать с лука, затем говядина, зелёный болгарский перец, свинина, красный болгарский перец, индейка и под конец жёлтый болгарский перец.

  • 4

    Помидоры очистить и измельчить с помощью блендера. В отдельной кастрюле довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу.

  • 5

    Получившимся соусом полить мясо и овощи и запекать с закрытой крышкой в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты