Мясное ассорти в томатном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    371

    на 1 порцию

Мясное ассорти в томатном соусе

Для разнообразия вкуса и аромата добавьте к помидорам измельченные чеснок и базилик. Для сливочного вкуса добавьте сметану или сливки.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Всё мясо нарезать кубиками и посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 2

    Лук очистить и нарезать кольцами. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.

  • 3

    Все ингредиенты слоями выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Начать с лука, затем говядина, зелёный болгарский перец, свинина, красный болгарский перец, индейка и под конец жёлтый болгарский перец.

  • 4

    Помидоры очистить и измельчить с помощью блендера. В отдельной кастрюле довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу.

  • 5

    Получившимся соусом полить мясо и овощи и запекать с закрытой крышкой в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 372 ккал.

    15%*

    Калории

  • 53 г

    71%*

    Белки

  • 8.3 г

    10%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    21.3%

    533.2 мл

  • Пищевые волокна

    20%

    6.01 г

  • Общие сахара

    12.87 г

  • Кальций, Ca

    6.3%

    62.87 мг

  • Железо, Fe

    32.9%

    4.611 мг

  • Магний, Mg

    23.6%

    94.34 мг

  • Фосфор, P

    73.2%

    585.5 мг

  • Калий, K

    44.4%

    1554 мг

  • Натрий, Na

    82%

    1968 мг

  • Цинк, Zn

    39.9%

    5.986 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    426.3%

    255.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    71.2%

    0.997 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    49.9%

    0.799 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    96.5%

    17.37 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    107.8%

    2.156 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    51.5%

    102.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    396%

    3.96 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.3%

    266.4 мкг

  • Витамин A, IU

    193.8%

    5170 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    32.6%

    3.264 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.5%

    0.375 мкг

  • Витамин D

    7.1%

    14.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    25.18

  • Насыщенные жирные кислоты

    10%

    2.488 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.611

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.5%

    1.16 г

  • Трансжирные кислоты

    7.5%

    0.225

  • Холестерин

    48.3%

    144.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта