закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мясное ассорти в томатном соусе

            42

            Автор: MAGGI® Дата: 16.02.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 371 ККал на 1 порцию

            • 42

            Мясное ассорти в томатном соусе
            +
            • Помидоры

              800 граммов

            • Филе говядины

              300 граммов

            • Свиная вырезка

              300 граммов

            • Филе индейки без кожи

              300 граммов

            • Красный болгарский перец

              3 штуки

            • Желтый болгарский перец

              1 штука

            • Зеленый болгарский перец

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Соль

              2 грамма

            • Молотый перец

              2 грамма

            • 1.

              Всё мясо нарезать кубиками и посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

            • 2.

              Лук очистить и нарезать кольцами. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.

            • 3.

              Все ингредиенты слоями выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Начать с лука, затем говядина, зелёный болгарский перец, свинина, красный болгарский перец, индейка и под конец жёлтый болгарский перец.

            • 4.

              Помидоры очистить и измельчить с помощью блендера. В отдельной кастрюле довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу.

            • 5.

              Получившимся соусом полить мясо и овощи и запекать с закрытой крышкой в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

            • Калории

              15 %*

              372 ккал.

            • Белки

              71 %*

              53 г

            • Жиры

              10 %*

              8.3 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              21.3%

              533.2 мл

            • Пищевые волокна

              20%

              6.01 г

            • Общие сахара

              12.87 г

            • Кальций, Ca

              6.3%

              62.87 мг

            • Железо, Fe

              32.9%

              4.611 мг

            • Магний, Mg

              23.6%

              94.34 мг

            • Фосфор, P

              73.2%

              585.5 мг

            • Калий, K

              44.4%

              1554 мг

            • Натрий, Na

              82%

              1968 мг

            • Цинк, Zn

              39.9%

              5.986 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              426.3%

              255.8 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              71.2%

              0.997 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              49.9%

              0.799 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              96.5%

              17.37 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              107.8%

              2.156 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              51.5%

              102.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              396%

              3.96 мкг

            • Витамин А, RAE

              33.3%

              266.4 мкг

            • Витамин A, IU

              193.8%

              5170 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              32.6%

              3.264 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.5%

              0.375 мкг

            • Витамин D

              7.1%

              14.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              25.18

            • Насыщенные жирные кислоты

              10%

              2.488 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.611

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.5%

              1.16 г

            • Трансжирные кислоты

              7.5%

              0.225

            • Холестерин

              48.3%

              144.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса и аромата добавьте к помидорам измельченные чеснок и базилик. Для сливочного вкуса добавьте сметану или сливки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта