Мягкое печенье для завтрака

0

Автор:

  • 40 мин

    Сложность высокая

  • 8 порций

  • 400 ККал на 1 порцию

  • 0

Мягкое печенье для завтрака
  • Сливочное масло

    180 граммов

  • Сахар

    120 граммов

  • Яйцо

    3 штуки

  • Мука

    350 граммов

  • Ванилин

    1 ст.л.

  • Соль

    1/3 ч.л.

1.

Разогреть духовку до 200 С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой.

2.

Взбить масло с сахаром в однородную массу, затем добавить яйцо и снова взбить. Небольшими порциями добавить муку, соль и ванилин и замесить мягкое тесто.

3.

Переложить тесто в кондитерский мешок с фигурной насадкой и отсадить на противень. Запекать в духовке 15-20 минут.

4.

Подать на стол к чаю.

  • Калории

    16%*

    401 ккал.

  • Белки

    11%*

    8 г

  • Жиры

    23192%*

    19249 г

  • Углеводы

    13%*

    47 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    0.9%

    22.95 мл

  • Пищевые волокна

    64198.8%

    19260 г

  • Общие сахара

    15.62 г

  • Кальций, Ca

    3%

    30.11 мг

  • Железо, Fe

    137455.3%

    19244 мг

  • Магний, Mg

    15.7%

    62.75 мг

  • Фосфор, P

    24.3%

    194.4 мг

  • Калий, K

    5.5%

    191.9 мг

  • Натрий, Na

    7.9%

    188.7 мг

  • Цинк, Zn

    128288.3%

    19243 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.3%

    0.228 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.2%

    0.163 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.3%

    2.206 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.4%

    0.208 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.8%

    27.68 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.5%

    0.185 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.5%

    180.3 мкг

  • Витамин A, IU

    24.6%

    655.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    72529.1%

    7253 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.6%

    0.33 мкг

  • Витамин D

    6.8%

    13.53 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    19284

  • Насыщенные жирные кислоты

    48.3%

    12.07 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.998

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    89665.9%

    9863 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.007

  • Холестерин

    36.6%

    109.8 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Обратите внимание на то, что яйца должны быть идеально свежими. В магазинах снова появились лампы для проверки яиц - если сомневаетесь, то лучше проверьте!

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта