закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Мягкое печенье для завтрака

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2019

            • 40 мин

              Сложность высокая

            • 8 порций

            • 400 ККал на 1 порцию

            • 1

            Мягкое печенье для завтрака
            • Сливочное масло

              180 граммов

            • Сахар

              120 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Мука

              350 граммов

            • Ванилин

              1 ст.л.

            • Соль

              1/3 ч.л.

            1.

            Разогреть духовку до 200 С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой.

            2.

            Взбить масло с сахаром в однородную массу, затем добавить яйцо и снова взбить. Небольшими порциями добавить муку, соль и ванилин и замесить мягкое тесто.

            3.

            Переложить тесто в кондитерский мешок с фигурной насадкой и отсадить на противень. Запекать в духовке 15-20 минут.

            4.

            Подать на стол к чаю.

            • Калории

              16%*

              401 ккал.

            • Белки

              11%*

              8 г

            • Жиры

              25%*

              21 г

            • Углеводы

              13%*

              47 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.9%

              22.95 мл

            • Пищевые волокна

              15.6%

              4.681 г

            • Общие сахара

              15.62 г

            • Кальций, Ca

              3%

              30.11 мг

            • Железо, Fe

              13.4%

              1.881 мг

            • Магний, Mg

              15.7%

              62.75 мг

            • Фосфор, P

              24.3%

              194.4 мг

            • Калий, K

              5.5%

              191.9 мг

            • Натрий, Na

              7.9%

              188.7 мг

            • Цинк, Zn

              9.2%

              1.376 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.3%

              0.228 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.2%

              0.163 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.3%

              2.206 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.4%

              0.208 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.8%

              27.68 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              18.5%

              0.185 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.5%

              180.3 мкг

            • Витамин A, IU

              24.6%

              655.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.1%

              1.006 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.6%

              0.33 мкг

            • Витамин D

              6.8%

              13.53 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.456

            • Насыщенные жирные кислоты

              48.3%

              12.07 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.998

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.7%

              1.504 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.007

            • Холестерин

              36.6%

              109.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Обратите внимание на то, что яйца должны быть идеально свежими. В магазинах снова появились лампы для проверки яиц - если сомневаетесь, то лучше проверьте!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта