Мягкое печенье для завтрака
Ингредиенты
Порции
8
180 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
120 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
350 граммы Мука
Мука
1 столовая ложка Ванилин
Ванилин
1/3 чайная ложка Соль
Соль
| углеводы | 46.9 г |
| энергии | 407.7 kcal |
| Жиры | 21.7 г |
| волокно | 4.7 г |
| белка | 9 г |
| Насыщенные жиры | 12.3 г |
| натрий | 199.8 мг |
| Sugars | 15.5 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Разогреть духовку до 200 С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой.
Шаг 2
Взбить масло с сахаром в однородную массу, затем добавить яйцо и снова взбить. Небольшими порциями добавить муку, соль и ванилин и замесить мягкое тесто.
Шаг 3
Переложить тесто в кондитерский мешок с фигурной насадкой и отсадить на противень. Запекать в духовке 15-20 минут.
Шаг 4
Подать на стол к чаю.
Совет
Обратите внимание на то, что яйца должны быть идеально свежими. В магазинах снова появились лампы для проверки яиц - если сомневаетесь, то лучше проверьте!