Мусака по-итальянски Мусака по-итальянски

Мусака по-итальянски

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Мусака по-итальянски

Мусака похожа и на итальянскую пармиджану, и на французский гратен, но продолжает оставаться знаковым блюдом греческой кухни. Достаточно добавить немного моцареллы и у нас получится мусака по-итальянски.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Баклажаны порезать на тонкие ломтики и поставить их в микроволновую печь на 10 минут при мощности 900 Вт.

  • 2

    Говяжий фарш смешать с MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез, добавить немного томатной пасты и обжарить в масле 5 минут. Добавить нарезанные помидоры и жарить еще 5 минут.

  • 3

    В форму для запекания выложить слой баклажанов, сверху распределить говяжий фарш, затем слой нарезанной моцареллы. Повторить слои. Поставить в духовку, разогретую до 220 градусов на 15 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты