Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
70 мин
Сложность низкая
6 порций
761 ККал на 1 порцию
42
Картофель
7 штук
Яйцо
9 штук
Шпик
150 граммов
Вода
125 мл.
Майонез
10 ст. ложек
Зеленый лук
1 пучок
Лук репчатый
1 штука
Огурец
1 штука
Винный уксус
5 ст. ложек
Растительное масло
3 ст. ложки
Горчица
3 ч. ложки
Молотый перец
2 грамма
Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кружками. Шпик нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до хрустящего состояния, затем вынуть.
Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на том же масле.
Влить воду, довести до кипения и добавить кубик MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.
Винный уксус, 2 ст. ложки растительного масла и горчицу смешать, посыпать перцем и полить получившимся соусом картофель.
Огурец очистить, нарезать вдоль на 2 части, удалить семена и нарезать кружками. Огурец вместе со шпиком добавить к картофелю.
6 яиц отварить вкрутую, очистить, с широкой стороны отрезать кружок, чтобы яйцо можно было поставить. Помидоры нарезать на 2 части и вырезать небольшое количество сердцевины. В углубления положить 6 ч. ложек майонеза, поместить половинки помидор на верхушки яиц, верхнюю поверхность помидор украсить белыми капельками майонеза.
Для яиц: 3 яйца отварить вкрутую, разрезать вдоль на 2 части, вынуть желток и смешать с 1 ст. ложкой майонеза и 1 ч. ложкой горчицы. Затем полученной массой начинить половинки.
Картофельный салат выложить в плоскую миску, посыпать мелко нарезанным зелёным луком и украсить декоративными мухоморами и фаршированными яйцами.
Калории
30 %*
762 ккал.
Белки
14 %*
10 г
Жиры
91 %*
75 г
Углеводы
3 %*
9.8 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.8%
169.3 мл
Пищевые волокна
6.2%
1.848 г
Общие сахара
1.905 г
Кальций, Ca
7.1%
70.99 мг
Железо, Fe
21.5%
3.009 мг
Магний, Mg
6.9%
27.48 мг
Фосфор, P
21.7%
173.9 мг
Калий, K
10.4%
363.3 мг
Натрий, Na
28.5%
684.7 мг
Цинк, Zn
8.1%
1.22 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
12.7%
7.603 мг
Витамин В1 (тиамин)
4.6%
0.065 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
21.7%
0.348 мг
Витамин РР (ниацин)
3.4%
0.605 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
12.7%
0.253 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
24.1%
48.14 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
63.7%
0.637 мкг
Витамин А, RAE
14.5%
116.2 мкг
Витамин A, IU
17.4%
463.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
23.9%
2.393 мг
Витамин D (D2 + D3)
40.6%
2.028 мкг
Витамин D
41.3%
82.54 МЕ
Витамин K (филохинон)
85.37
Насыщенные жирные кислоты
87.5%
21.87 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
26.37
Полиненасыщенные жирные кислоты
219.2%
24.12 г
Трансжирные кислоты
236.8%
7.105
Холестерин
95.6%
286.8 мг
Для яиц хорошо подойдет и другой фарш: желток смешать с печенью трески и растительным маслом и начинить им белок.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде