Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Мухоморы из помидоров с яйцом и картофельным салатом

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
7 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
9 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Шпик
Шпик
125 миллилитры Вода
Вода
10 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
5 Столовые ложки Винный уксус
Винный уксус
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 чайные ложки Горчица
Горчица
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.6 г
энергии 818 kcal
Жиры 74.3 г
белка 16.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кружками. Шпик нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до хрустящего состояния, затем вынуть.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на том же масле.

0 мин
Шаг 3

Влить воду, довести до кипения и добавить кубик МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

0 мин
Шаг 4

Винный уксус, 2 ст. ложки растительного масла и горчицу смешать, посыпать перцем и полить получившимся соусом картофель.

0 мин
Шаг 5

Огурец очистить, нарезать вдоль на 2 части, удалить семена и нарезать кружками. Огурец вместе со шпиком добавить к картофелю.

0 мин
Шаг 6

6 яиц отварить вкрутую, очистить, с широкой стороны отрезать кружок, чтобы яйцо можно было поставить. Помидоры нарезать на 2 части и вырезать небольшое количество сердцевины. В углубления положить 6 ч. ложек майонеза, поместить половинки помидор на верхушки яиц, верхнюю поверхность помидор украсить белыми капельками майонеза.

0 мин
Шаг 7

Для яиц: 3 яйца отварить вкрутую, разрезать вдоль на 2 части, вынуть желток и смешать с 1 ст. ложкой майонеза и 1 ч. ложкой горчицы. Затем полученной массой начинить половинки.

0 мин
Шаг 8

Картофельный салат выложить в плоскую миску, посыпать мелко нарезанным зелёным луком и украсить декоративными мухоморами и фаршированными яйцами.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить