закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Мухоморы из помидоров с яйцом и картофельным салатом

            42

            Автор: MAGGI® Дата: 05.10.2018

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 761 ККал на 1 порцию

            • 42

            Мухоморы из помидоров с яйцом и картофельным салатом
            • Картофель

              7 штук

            • Яйцо

              9 штук

            • Шпик

              150 граммов

            • Вода

              125 мл.

            • Майонез

              10 ст. ложек

            • Зеленый лук

              1 пучок

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Огурец

              1 штука

            • Винный уксус

              5 ст. ложек

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • Горчица

              3 ч. ложки

            • Молотый перец

              2 грамма

            • 1.

              Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кружками. Шпик нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до хрустящего состояния, затем вынуть.

            • 2.

              Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на том же масле.

            • 3.

              Влить воду, довести до кипения и добавить кубик MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

            • 4.

              Винный уксус, 2 ст. ложки растительного масла и горчицу смешать, посыпать перцем и полить получившимся соусом картофель.

            • 5.

              Огурец очистить, нарезать вдоль на 2 части, удалить семена и нарезать кружками. Огурец вместе со шпиком добавить к картофелю.

            • 6.

              6 яиц отварить вкрутую, очистить, с широкой стороны отрезать кружок, чтобы яйцо можно было поставить. Помидоры нарезать на 2 части и вырезать небольшое количество сердцевины. В углубления положить 6 ч. ложек майонеза, поместить половинки помидор на верхушки яиц, верхнюю поверхность помидор украсить белыми капельками майонеза.

            • 7.

              Для яиц: 3 яйца отварить вкрутую, разрезать вдоль на 2 части, вынуть желток и смешать с 1 ст. ложкой майонеза и 1 ч. ложкой горчицы. Затем полученной массой начинить половинки.

            • 8.

              Картофельный салат выложить в плоскую миску, посыпать мелко нарезанным зелёным луком и украсить декоративными мухоморами и фаршированными яйцами.

            • Калории

              30%*

              762 ккал.

            • Белки

              14%*

              10 г

            • Жиры

              91%*

              75 г

            • Углеводы

              3%*

              9.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.8%

              169.3 мл

            • Пищевые волокна

              6.2%

              1.848 г

            • Общие сахара

              1.905 г

            • Кальций, Ca

              7.1%

              70.99 мг

            • Железо, Fe

              21.5%

              3.009 мг

            • Магний, Mg

              6.9%

              27.48 мг

            • Фосфор, P

              21.7%

              173.9 мг

            • Калий, K

              10.4%

              363.3 мг

            • Натрий, Na

              28.5%

              684.7 мг

            • Цинк, Zn

              8.1%

              1.22 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.7%

              7.603 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.6%

              0.065 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.7%

              0.348 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.4%

              0.605 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.7%

              0.253 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.1%

              48.14 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              63.7%

              0.637 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.5%

              116.2 мкг

            • Витамин A, IU

              17.4%

              463.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              23.9%

              2.393 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              40.6%

              2.028 мкг

            • Витамин D

              41.3%

              82.54 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              85.37

            • Насыщенные жирные кислоты

              87.5%

              21.87 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              26.37

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              219.2%

              24.12 г

            • Трансжирные кислоты

              236.8%

              7.105

            • Холестерин

              95.6%

              286.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для яиц хорошо подойдет и другой фарш: желток смешать с печенью трески и растительным маслом и начинить им белок.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта