Перейти к основному содержанию
Мраморная говядина - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
30 мин
Легкий
425 kcal
14 августа 2024
344
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
1 килограмм Мраморная говядина
Мраморная говядина
Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Чтобы приготовить сочную мраморную говядину, нужно разогреть духовку до 180 градусов.

Шаг 2

Мясо промыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Затем в каждый кусочек втереть смесь трав, соль и перец. Смазать оливковым маслом.

Шаг 3

Разогреть сковородку для гриля и обжарить мраморную говядину с двух сторон по 3 минуты. Затем мясо отправить в духовку на 5-8 минут.

Совет

Рецепт приготовления мраморной говядины весьма прост, ведь это мясо не требует длительной термической обработки. А благодаря тонким прожилкам жира блюда из мраморной говядины всегда получаются изумительно вкусным, сочным и с потрясающим ароматом. Имея под рукой этот простой рецепт с фото, вы без труда приготовите вкусный ужин из мраморной говядины.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Варенье из кабачков с апельсинами

7ч 30 мин
Легкий

Праздничные пельмени в горшочке

20 мин
Легкий

Кисель из замороженных ягод малины

30 мин
Легкий

Итальянский омлет с замороженными опятами и кабачком

30 мин
Легкий

Паста с брокколи

30 мин
Легкий

Сытный красный борщ со свининой и куриными бедрами

Легкий