Мраморная говядина

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 592

    ККал на 1 порцию

  • 7

Рецепт приготовления мраморной говядины весьма прост, ведь это мясо не требует длительной термической обработки. А благодаря тонким прожилкам жира блюда из мраморной говядины всегда получаются изумительно вкусным, сочным и с потрясающим ароматом. Имея под рукой этот простой рецепт с фото, вы без труда приготовите вкусный ужин из мраморной говядины.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чтобы приготовить сочную мраморную говядину, нужно разогреть духовку до 180 градусов.

  • 2

    Мясо промыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Затем в каждый кусочек втереть смесь трав, соль и перец. Смазать оливковым маслом.

  • 3

    Разогреть сковородку для гриля и обжарить мраморную говядину с двух сторон по 3 минуты. Затем мясо отправить в духовку на 5-8 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 593 ккал.

    24%*

    Калории

  • 47 г

    63%*

    Белки

  • 44 г

    53%*

    Жиры

  • 1.4 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    6.2%

    154.8 мл

  • Кальций, Ca

    1%

    10 мг

  • Железо, Fe

    43%

    6.025 мг

  • Натрий, Na

    6.5%

    155 мг

  • Насыщенные жирные кислоты

    73.8%

    18.45 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.43

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.9%

    1.75 г

  • Трансжирные кислоты

    54.2%

    1.625

  • Холестерин

    61.7%

    185 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта