Перейти к основному содержанию
Мраморная говядина - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
30 мин
Легкий
425 kcal
14 августа 2024
305
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
1 килограмм Мраморная говядина
Мраморная говядина
Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Чтобы приготовить сочную мраморную говядину, нужно разогреть духовку до 180 градусов.

Шаг 2

Мясо промыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Затем в каждый кусочек втереть смесь трав, соль и перец. Смазать оливковым маслом.

Шаг 3

Разогреть сковородку для гриля и обжарить мраморную говядину с двух сторон по 3 минуты. Затем мясо отправить в духовку на 5-8 минут.

Совет

Рецепт приготовления мраморной говядины весьма прост, ведь это мясо не требует длительной термической обработки. А благодаря тонким прожилкам жира блюда из мраморной говядины всегда получаются изумительно вкусным, сочным и с потрясающим ароматом. Имея под рукой этот простой рецепт с фото, вы без труда приготовите вкусный ужин из мраморной говядины.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Голубцы ленивые на противне из курицы с сыром

Средний

Чизкейк холодный классический

40 мин
Средний

Горячая закуска: сырные конвертики из лаваша с соусом из мацони

30 мин
Легкий

Грибные котлеты с картофелем

40 мин
Средний

Салат с консервированной форелью

30 мин
Легкий
Тушеная говядина в домашней подливе: пошаговый рецепт с фото

Тушеная говядина в домашней подливе

Легкий