Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Мраморная говядина

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Мраморная говядина
Мраморная говядина
Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

энергии 425 kcal
Жиры 23.3 г
белка 54 г
Насыщенные жиры 7 г
натрий 212.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Чтобы приготовить сочную мраморную говядину, нужно разогреть духовку до 180 градусов.

0 мин
Шаг 2

Мясо промыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Затем в каждый кусочек втереть смесь трав, соль и перец. Смазать оливковым маслом.

0 мин
Шаг 3

Разогреть сковородку для гриля и обжарить мраморную говядину с двух сторон по 3 минуты. Затем мясо отправить в духовку на 5-8 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить