 
  Мраморная говядина
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    1 килограмм Мраморная говядина
      
      Мраморная говядина
      
      Смесь "Прованские травы"
      
      Смесь "Прованские травы"
      
      Оливковое масло
      
      Оливковое масло
      
      Соль
      
      Соль
      
      Черный молотый перец
      
      Черный молотый перец
      
      | энергии | 425 kcal | 
| Жиры | 23.3 г | 
| белка | 54 г | 
| Насыщенные жиры | 7 г | 
| натрий | 212.5 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Чтобы приготовить сочную мраморную говядину, нужно разогреть духовку до 180 градусов.
Шаг 2
Мясо промыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Затем в каждый кусочек втереть смесь трав, соль и перец. Смазать оливковым маслом.
Шаг 3
Разогреть сковородку для гриля и обжарить мраморную говядину с двух сторон по 3 минуты. Затем мясо отправить в духовку на 5-8 минут.
Совет
Рецепт приготовления мраморной говядины весьма прост, ведь это мясо не требует длительной термической обработки. А благодаря тонким прожилкам жира блюда из мраморной говядины всегда получаются изумительно вкусным, сочным и с потрясающим ароматом. Имея под рукой этот простой рецепт с фото, вы без труда приготовите вкусный ужин из мраморной говядины.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  