• Сливы

    1 кг

1.

Помойте сливу и извлеките косточки.

2.

Налейте в кастрюлю воды, поставьте на плиту. Доведите воду до кипения, подсластите и добавьте сливы.

3.

Выключите плиту и дайте морсу настояться.

4.

Остудите напиток и подавайте.

  • Калории

    5%*

    115 ккал.

  • Белки

    2%*

    1.8 г

  • Жиры

    1%*

    0.7 г

  • Углеводы

    8%*

    29 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    8.7%

    218.1 мл

  • Пищевые волокна

    366016.7%

    109805 г

  • Общие сахара

    24.8 г

  • Кальций, Ca

    1.5%

    15 мг

  • Железо, Fe

    3%

    0.425 мг

  • Магний, Mg

    4.4%

    17.5 мг

  • Фосфор, P

    5%

    40 мг

  • Калий, K

    11.2%

    392.5 мг

  • Цинк, Zn

    1.7%

    0.25 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    183166.7%

    109900 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.4%

    0.075 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.7%

    0.075 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.8%

    1.05 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.8%

    0.075 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.3%

    12.5 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.3%

    42.5 мкг

  • Витамин A, IU

    32.3%

    862.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.5%

    0.65 мг

  • Витамин K (филохинон)

    109818

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.2%

    0.05 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.325

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.9%

    0.1 г

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта