Перейти к основному содержанию
Морс из клюквы и смородины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Морс из клюквы и смородины

Легкий
496 kcal
11 июля 2024
948
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
2 литры Вода
Вода
100 граммы Клюква
Клюква
100 граммы Черная смородина
Черная смородина
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок

Шаги приготовления

Шаг 1

Клюкву и смородину промыть и измельчить в блендере. Отжать из получившегося пюре сок.

Шаг 2

Жмых и сахар добавить в воду, довести до кипения, процедить и дать остыть.

Шаг 3

Смешать ягодный сок и получившийся сладкий напиток.

Совет

В этот напиток при желании можно добавить немного молотой корицы.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Коллекция рецептов постных блюд

Рецепты летних напитков

Другие рецепты

Пирог с курицей, грибами и сыром

1ч 25 мин
Легкий

Рис с паприкой

30 мин
Легкий

Салат из свеклы с картофелем

1ч 30 мин
Легкий

Куриные голени с овощами

1ч 30 мин
Легкий

Острая постная солянка

1ч 20 мин
Легкий

Щи со свежими грибами

1ч 30 мин
Легкий