Перейти к основному содержанию
Морс из клюквы и брусники - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Морс из клюквы и брусники

Легкий
104 kcal
11 июля 2024
869
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 2
1 литр Вода
Вода
80 граммы Клюква
Клюква
100 граммы Брусника
Брусника
30 граммы Сахарный песок
Сахарный песок

Шаги приготовления

Шаг 1

Клюкву и бруснику промыть и измельчить в блендере. Отжать из получившегося пюре сок.

Шаг 2

Жмых и сахар добавить в воду, довести до кипения, процедить и дать остыть.

Шаг 3

Смешать ягодный сок и получившийся сладкий напиток.

Совет

Сахар в этот напиток можно добавлять по вкусу, добиваясь необходимого вам вкуса.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Послепраздничные легкие блюда

Коллекция рецептов постных блюд

Другие рецепты

Голубцы ленивые на противне из курицы с сыром

Средний

Чизкейк холодный классический

40 мин
Средний

Горячая закуска: сырные конвертики из лаваша с соусом из мацони

30 мин
Легкий

Грибные котлеты с картофелем

40 мин
Средний

Салат с консервированной форелью

30 мин
Легкий
Тушеная говядина в домашней подливе: пошаговый рецепт с фото

Тушеная говядина в домашней подливе

Легкий