Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Морковь
500 граммов
Сливки 10%
100 граммов
Мята
5 граммов
1.
Помойте и подготовьте овощи.
2.
Пропустите их через соковыжималку.
3.
Подайте со свежей зеленью. При желании, добавьте сливки.
Калории
7 %*
165 ккал.
Белки
5 %*
4 г
Жиры
7 %*
5.8 г
Углеводы
7 %*
27 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
10.5%
263.5 мл
Пищевые волокна
23.9%
7.17 г
Общие сахара
13.92 г
Кальций, Ca
14.1%
141 мг
Железо, Fe
7.7%
1.072 мг
Магний, Mg
9.1%
36.58 мг
Фосфор, P
17.1%
136.5 мг
Калий, K
25.1%
877.5 мг
Натрий, Na
8.5%
203.8 мг
Цинк, Zn
5.5%
0.822 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
25.9%
15.53 мг
Витамин В1 (тиамин)
13.7%
0.192 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
15.6%
0.25 мг
Витамин РР (ниацин)
14%
2.529 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
19%
0.379 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
25.8%
51.63 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
9.5%
0.095 мкг
Витамин А, RAE
267.6%
2141 мкг
Витамин A, IU
1576.4%
42043 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
17.8%
1.775 мг
Витамин D
0.5%
1 МЕ
Витамин K (филохинон)
33.65
Насыщенные жирные кислоты
14.5%
3.62 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.686
Полиненасыщенные жирные кислоты
5.3%
0.585 г
Трансжирные кислоты
7.7%
0.23
Холестерин
5.8%
17.5 мг
Морковный сок, помимо отличных вкусовых качеств, обладает огромным спектром полезных свойств. Он снижает уровень холестерина, улучшает зрение, повышает иммунитет, укрепляет нервную систему, обладает антисептическими, антиоксидантными, противовоспалительными и общеукрепляющими свойствами.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 10 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде