закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Морковный сок

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 165 ККал на 1 порцию

            • 4

            Морковный сок
            +
            • Морковь

              500 граммов

            • Сливки 10%

              100 граммов

            • Мята

              5 граммов

            1.

            Помойте и подготовьте овощи.

            Морковный сок | шаг 1

            2.

            Пропустите их через соковыжималку.

            Морковный сок | шаг 2

            3.

            Подайте со свежей зеленью. При желании, добавьте сливки.

            Морковный сок | шаг 3
            • Калории

              7 %*

              165 ккал.

            • Белки

              5 %*

              4 г

            • Жиры

              7 %*

              5.8 г

            • Углеводы

              7 %*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.5%

              263.5 мл

            • Пищевые волокна

              23.9%

              7.17 г

            • Общие сахара

              13.92 г

            • Кальций, Ca

              14.1%

              141 мг

            • Железо, Fe

              7.7%

              1.072 мг

            • Магний, Mg

              9.1%

              36.58 мг

            • Фосфор, P

              17.1%

              136.5 мг

            • Калий, K

              25.1%

              877.5 мг

            • Натрий, Na

              8.5%

              203.8 мг

            • Цинк, Zn

              5.5%

              0.822 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              25.9%

              15.53 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.7%

              0.192 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.6%

              0.25 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14%

              2.529 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19%

              0.379 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.8%

              51.63 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              9.5%

              0.095 мкг

            • Витамин А, RAE

              267.6%

              2141 мкг

            • Витамин A, IU

              1576.4%

              42043 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.8%

              1.775 мг

            • Витамин D

              0.5%

              1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              33.65

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.5%

              3.62 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.686

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.3%

              0.585 г

            • Трансжирные кислоты

              7.7%

              0.23

            • Холестерин

              5.8%

              17.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Морковный сок, помимо отличных вкусовых качеств, обладает огромным спектром полезных свойств. Он снижает уровень холестерина, улучшает зрение, повышает иммунитет, укрепляет нервную систему, обладает антисептическими, антиоксидантными, противовоспалительными и общеукрепляющими свойствами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта