закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Морковные котлеты

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 13.03.2020

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 319 ККал на 1 порцию

            • 0

            Морковные котлеты
            • Морковь

              600 граммов

            • Панировочные сухари

              50 граммов

            • Вода

              150 мл.

            • Манка

              100 граммов

            • Растительное масло

              35 граммов

            • Укроп

              7 граммов

            • Петрушка

              7 граммов

            • Базилик

              5 граммов

            • Зеленый лук

              5 граммов

            1.

            Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Морковь помыть, очистить и сварить.

            2.

            Морковь натереть на терке. Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать тертую морковь с манкой и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

            3.

            Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

            4.

            Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

            • Калории

              13%*

              319 ккал.

            • Белки

              10%*

              7.3 г

            • Жиры

              12%*

              9.8 г

            • Углеводы

              14%*

              50 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.1%

              178.4 мл

            • Пищевые волокна

              22.8%

              6.852 г

            • Общие сахара

              8.984 г

            • Кальций, Ca

              6.7%

              66.67 мг

            • Железо, Fe

              13%

              1.822 мг

            • Магний, Mg

              8.3%

              33.39 мг

            • Фосфор, P

              11.2%

              89.83 мг

            • Калий, K

              15.9%

              556.2 мг

            • Натрий, Na

              30.7%

              737.5 мг

            • Цинк, Zn

              4.5%

              0.672 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21.9%

              13.13 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.2%

              0.311 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.1%

              0.242 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.9%

              3.036 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.1%

              0.243 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              50.3%

              100.7 мкг

            • Витамин А, RAE

              158.8%

              1271 мкг

            • Витамин A, IU

              953.1%

              25420 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.7%

              1.173 мг

            • Витамин K (филохинон)

              58.15

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.7%

              3.679 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.951

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.4%

              1.251 г

            • Трансжирные кислоты

              163.3%

              4.9

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для этого блюда можно отварить морковь очищенную или в кожуре – для рецепта это не принципиально, главное, чтобы не было посторонних включений. Молодая морковь будет слаще – морковь осенняя – насыщеннее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта