Морепродукты в сливочно-чесночном соусе
Ингредиенты
Порции
3
500 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
70 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
200 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Карри
Карри
| углеводы | 15.6 г |
| энергии | 568.3 kcal |
| Жиры | 43.5 г |
| волокно | 0.6 г |
| белка | 29 г |
| Насыщенные жиры | 26.2 г |
| натрий | 1393.4 мг |
| Sugars | 2.2 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
15 мин
Шаг 1
Чеснок мелко нарезать и обжарить на сковороде в сливочном масле. Часть сливок влить к чесноку. Другую часть смешать с мукой и затем добавить в сковороду.
Шаг 2
Добавить морепродукты и специи. Тушить в течение 10 минут.
Совет
Рецепт приготовления морепродуктов в сливочно-чесночном соусе лёгкий и быстрый. Такое блюдо будет по вкусу всей семье. Сочные и сытные морепродукты идеально сочетаются с нежным сливочно-чесночным соусом.