Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Молодой картофель запеченный по-итальянски

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 чайная ложка Морская соль
Морская соль
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
20 граммы Тимьян
Тимьян
1.5 чайные ложки Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 34.5 г
энергии 192.8 kcal
Жиры 4.3 г
волокно 8.5 г
белка 7 г
Насыщенные жиры 0.7 г
натрий 705.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Промыть картофель водой, промокнуть бумажным полотенцем.

0 мин
Шаг 2

Разложить картофель на глубокий противень. Посыпать солью, прованскими травами и полить оливковым маслом. Перемешать.

0 мин
Шаг 3

Накрыть противень фольгой и поставить запекаться в прогретый до 200 духовой шкаф на 30 минут. Перед подачей украсить веточкой тимьяна.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить