закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Молодой картофель в духовке с травами и соусом тар-тар

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 26.11.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 178 ККал на 1 порцию

            • 4

            Молодой картофель в духовке с травами и соусом тар-тар
            +
            • 1.

              В глубокую емкость высыпать содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ РУМЯНОЙ КАРТОШЕЧКИ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ С СОУСОМ ТАРТАР. Добавить масло и перемешать.

            • 2.

              Обвалять картофель в смеси, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут.

            • 3.

              Смешать содержимое упаковки «для соуса» с греческим йогуртом и добавить измельченный маринованный огурец, перемешать.

            • 4.

              Соус разложить на испеченный картофель и украсить веточкой зелени.

            • Калории

              7 %*

              179 ккал.

            • Белки

              8 %*

              5.8 г

            • Жиры

              8 %*

              6.9 г

            • Углеводы

              7 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.4%

              135.6 мл

            • Пищевые волокна

              14.2%

              4.246 г

            • Общие сахара

              1.608 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              59.38 мг

            • Железо, Fe

              34.8%

              4.866 мг

            • Магний, Mg

              9%

              35.89 мг

            • Фосфор, P

              9.3%

              74.16 мг

            • Калий, K

              18.2%

              637.2 мг

            • Натрий, Na

              21.8%

              522.8 мг

            • Цинк, Zn

              4%

              0.6 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              28.7%

              17.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.5%

              0.035 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.5%

              0.089 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.7%

              1.57 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.4%

              0.368 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.5%

              27 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              6.5%

              0.065 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.4%

              11.28 мкг

            • Витамин A, IU

              1.5%

              39.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.7%

              0.068 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.486

            • Насыщенные жирные кислоты

              11%

              2.749 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.836

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.8%

              0.751 г

            • Трансжирные кислоты

              116.9%

              3.508

            • Холестерин

              0.4%

              1.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Молодой картофель можно предварительно замариновать, тогда вкус получится пикантнее.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта