Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Малина
0,5 стак.
Молоко
1 стак.
Мята
по вкусу
Черный чай
1 ст.л.
Тростниковый сахар
по вкусу
1.
Вымыть и обсушить мяту. Отделить листочки мяты от стеблей.
2.
Сложить в заварочный чайник малину, мяту и чай, влить кипяток и дать настояться 10 минут.
3.
Добавить в чайник горячее молоко.
4.
При подаче добавить в чай сахар или мед по вкусу.
Калории
2 %*
38 ккал.
Белки
3 %*
2 г
Жиры
1 %*
1.2 г
Углеводы
1 %*
5.4 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2.9%
72.16 мл
Пищевые волокна
5.4%
1.625 г
Общие сахара
3.635 г
Кальций, Ca
6.6%
66.25 мг
Железо, Fe
1.3%
0.183 мг
Магний, Mg
2.8%
11 мг
Фосфор, P
6.7%
53.25 мг
Калий, K
3.1%
107.8 мг
Натрий, Na
1%
23.88 мг
Цинк, Zn
2.3%
0.345 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
11.1%
6.65 мг
Витамин В1 (тиамин)
1.9%
0.027 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
6.4%
0.103 мг
Витамин РР (ниацин)
1.1%
0.196 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
1.7%
0.034 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
3.9%
7.75 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
26.5%
0.265 мкг
Витамин А, RAE
1.8%
14.5 мкг
Витамин A, IU
2.2%
59.25 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2.3%
0.233 мг
Витамин D
0.3%
0.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.05
Насыщенные жирные кислоты
2.5%
0.634 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.295
Полиненасыщенные жирные кислоты
1.2%
0.132 г
Трансжирные кислоты
1.4%
0.043
Холестерин
1.3%
4 мг
Кофеин
0.2%
0.688 мг
Если вы добавляете в чай замороженную малину, предварительно дайте ей полностью оттаять.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде