закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Минтай сливочный в мультиварке

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 18.11.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 384 ККал на 1 порцию

            • 3

            Минтай сливочный в мультиварке
            +

            1.

            Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать плавники, голову и хвост. Нарезать на небольшие кусочки.

            Минтай сливочный в мультиварке | шаг 1

            2.

            Овощи очистить и нарезать лук полукольцами, морковь натереть на терке.

            Минтай сливочный в мультиварке | шаг 2

            3.

            Включить мультиварку в режим «Жарка». Разогреть масло и обжарить лук и морковь до золотистого цвета.

            Минтай сливочный в мультиварке | шаг 3

            4.

            Добавить филе и обжарить в течение 2 минут.

            Минтай сливочный в мультиварке | шаг 4

            5.

            Добавить MAGGI® Приправу универсальную.

            Минтай сливочный в мультиварке | шаг 5

            6.

            Влить в чашу сливки. Готовить 20 минут в режиме «Тушение».

            Минтай сливочный в мультиварке | шаг 6
            • Калории

              15 %*

              384 ккал.

            • Белки

              48 %*

              36 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.1%

              278 мл

            • Пищевые волокна

              6.2%

              1.854 г

            • Общие сахара

              7.96 г

            • Кальций, Ca

              22.9%

              229.3 мг

            • Железо, Fe

              7.3%

              1.019 мг

            • Магний, Mg

              32.5%

              130.2 мг

            • Фосфор, P

              61%

              488.1 мг

            • Калий, K

              26.3%

              921.8 мг

            • Натрий, Na

              53.4%

              1281 мг

            • Цинк, Zn

              8.9%

              1.336 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.5%

              5.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.5%

              0.161 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              34%

              0.544 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.8%

              6.08 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              31.7%

              0.633 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.1%

              22.25 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              550.7%

              5.507 мкг

            • Витамин А, RAE

              67.2%

              537.8 мкг

            • Витамин A, IU

              329.4%

              8784 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.5%

              1.052 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              33.3%

              1.667 мкг

            • Витамин D

              36%

              72 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.958

            • Насыщенные жирные кислоты

              42.6%

              10.65 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.211

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.1%

              2.323 г

            • Трансжирные кислоты

              170.9%

              5.127

            • Холестерин

              51.1%

              153.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Мягкая рыба, тающая во рту, сливочный соус и непревзойденный аромат создают аппетитное и запоминающееся блюдо. Короткое время приготовления делает рецепт особенно привлекательным. Вкус и аромат оценят даже опытные кулинары.


            Подавать блюдо с любым гарниром по вкусу, украсив зеленью. В качестве гарнира прекрасно подходит картофель или рис.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта