закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Минтай с овощами в духовке

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 18.07.2022

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 168 ККал на 1 порцию

            • 2

            Минтай с овощами в духовке
            +

            1.

            Рыбу хорошо промыть, почистить. Срезать плавники, хвост и голову. Нарезать на порционные куски.

            Минтай с овощами в духовке | шаг 1

            2.

            Очистить крупный лук. Разрезать на 6 частей. Цветной болгарский перец очистить от семян. Разрезать на 6 частей.

            Минтай с овощами в духовке | шаг 2

            3.

            Выложить перцы, лук и томаты в пакет для запекания. Сверху уложить рыбу.

            Минтай с овощами в духовке | шаг 3

            4.

            Добавить к овощам и рыбе воду и содержимое MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака.

            Минтай с овощами в духовке | шаг 4

            5.

            Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета. Аккуратно распределить смесь в пакете. Переложить пакет в форму для запекания. Запекать в течение 30-35 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 °C духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».

            Минтай с овощами в духовке | шаг 5
            • Калории

              7 %*

              169 ккал.

            • Белки

              33 %*

              24 г

            • Жиры

              2 %*

              1.6 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.8%

              245.7 мл

            • Пищевые волокна

              7.7%

              2.299 г

            • Общие сахара

              5.912 г

            • Кальций, Ca

              9.1%

              90.83 мг

            • Железо, Fe

              7.2%

              1.011 мг

            • Магний, Mg

              23.5%

              93.9 мг

            • Фосфор, P

              36.7%

              293.5 мг

            • Калий, K

              19.6%

              685.9 мг

            • Натрий, Na

              22.7%

              546 мг

            • Цинк, Zn

              5.1%

              0.765 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              118.3%

              70.97 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.8%

              0.137 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.3%

              0.261 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.7%

              4.452 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              29.9%

              0.597 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.3%

              16.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              372.2%

              3.722 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.6%

              44.73 мкг

            • Витамин A, IU

              23.5%

              627.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.5%

              0.753 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              23.3%

              1.167 мкг

            • Витамин D

              24.5%

              49 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              1%

              0.254 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.146

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.8%

              0.635 г

            • Холестерин

              27.6%

              82.83 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сбалансированное блюдо с сочетанием рыбы и овощей, приготовленное без масла, придется по душе каждому, кто ценит легкость и пользу. А простой способ приготовления делает этот рецепт особенно привлекательным. Оцените нежное блюдо с непревзойденным ароматом.


            Сделать блюдо еще более ярким и ароматным помогут дольки лимона и веточки свежего розмарина, добавленные при подаче.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта