Минтай с овощами в духовке
Ингредиенты
Порций
6
700 граммы Минтай
Минтай
4 штуки Болгарский перец
Болгарский перец
2 штуки Красный лук
Красный лук
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
50 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.7 г |
энергии | 165 kcal |
Жиры | 2.3 г |
белка | 24.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Рыбу хорошо промыть, почистить. Срезать плавники, хвост и голову. Нарезать на порционные куски.
0 мин
Шаг 2
Очистить крупный лук. Разрезать на 6 частей. Цветной болгарский перец очистить от семян. Разрезать на 6 частей.
0 мин
Шаг 3
Выложить перцы, лук и томаты в пакет для запекания. Сверху уложить рыбу.
0 мин
Шаг 4
Добавить к овощам и рыбе воду и содержимое MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака.
0 мин
Шаг 5
Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета. Аккуратно распределить смесь в пакете. Переложить пакет в форму для запекания. Запекать в течение 30-35 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 °C духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».
0 мин
Комментарии